En esta primavera, Novotel renueva la carta de su restaurante Patio #378 con exquisitos y livianos platos

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El moderno hotel Novotel Buenos Aires, emplazado en la concurrida avenida Corrientes (1334), entre teatros y bares que conviven con la vida nocturna y bohemia de la maravillosa ciudad, invita a los comensales a conocer su nueva y variada carta, a tono con el cálido clima primaveral, que se podrá degustar en su restaurante Patio #378 bajo la firma de su Chef Ejecutivo, Javier Marrone.

PATIO #378, Restaurante & Bar, presenta una excelente propuesta gastronómica en pleno centro porteño, donde el público encontrará el equilibrio perfecto entre un excelente servicio y platos de la cocina mediterránea, en un moderno e innovador espacio, sobre la visitada avenida Corrientes.

Además en plena primavera, el hotel ofrece una increíble terraza, un espacio ideal en esta época para estar en contacto con el aire libre en un marco natural único, frente a su muro ecológico.

Entre las tentadoras alternativas, se destaca de entrada “Siete Gritos en el Mar” que consiste en un Tartare de salmón curado con mousse de palta, ensalada de maíz, pepino, naranja & menta con dressing de mostaza de Dijon. Como opción de plato principal: “La Enamorada del Rey”, un irresistible salmón rosado perfumado con manteca de vainilla, acompañado de mousseline de zanahorias, maíz, hinojos, brócoli & suave cremoso de wasabi. Y para terminar, “Sublime Decisión!”, un delicioso marquisse de chocolate, integrado por  mousse de chocolate blanco & negro con salsa inglesa.

A continuación, algunos de los nuevos y exquisitos platos de la Carta Primavera-Verano 2013, bajo el sello de Javier Marrone:

 

ENTRADA

 

Elixir de Calabaza

Sopa de calabaza, acompañada de semillas de girasol tostadas,

parmentiere de calabazas asadas con zeste de jengibre & crema cítrica

 

Siete Gritos en el Mar

Tartare de salmón curado con mousse de palta, 

ensalada de maíz, pepino, naranja & menta con dressing de mostaza de Dijon

 

Secreto Agravio, Secreta Venganza

Langostinos en masa Kadaif, acompañado de endivias gratinadas con parmesano,

bacon & cremoso de maracuyá

 

ENSALADAS

 

Ni Pobre Ni Rico

Variedad de lechugas, tomates secos, jamón Serrano & melón

 

PRINCIPALES

 

Ardiente Paciencia

Medallones de lomo acompañado de risotto de cebada perlada con queso azul,

tomates asados & honey crunch

 

Casi una Diosa

Lomos de trucha Arco iris acompañados con taboulé de quinoa, tomates,

alcauciles, perejil & mayonesa de zanahoria

 

Mariposas Negras

Ravioles nero di sepia rellenos de salmón rosado y queso blanco,

crema de limas & ciboullette

 

 

POSTRES

 

Sublime Decisión!

Marquisse de chocolate, mousse de chocolate blanco & negro con salsa inglesa

 

 

Esta época del año que invita a disfrutar de nuevos sabores, aromas y lugares abiertos en contacto con el buen tiempo, Novotel se convierte en una inigualable opción para degustar platos sanos y livianos en pleno  corazón de Buenos Aires.

 

Reservas:

Restaurante PATIO #378 Novotel Buenos Aires

Dirección: Av. Corrientes, 1334

Buenos Aires – Argentina

Tel. (54) (11) 4370-9512
Mail: h6503-fb@accor.com

FUENTE: BEATRIZ PERES

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