El Diario de Turismo Radio – Programa 368 del 16 de abril de 2021
Compartimos el Programa 368 de El Diario de Turismo Radio en MG Radio, junto a Francisco Simone
El Diario de Turismo en MG Radio www.mgradio.com.ar – Viernes 17:00 hs
La emisión de hoy fue realizada de manera remota siguiendo las medidas de prevención
Eduardo Pintos, Director de Ventas de Secrets® Bahía Mita Surf & Spa Resort y Dreams® Bahia Mita Surf & Spa Resort, y Jennifer Barnfather Directora de Marketing de AMResorts para Argentina, Paraguay, Bolivia y Uruguay presentaron información sobre estos nuevos lanzamientos que tendrá AMResorts en Nuevo Vallarta -en el Pacífico Mexicano- a partir de agosto. Comentaron las características, comodidades, servicios de este resort ecológico sustentable que brinda a sus huéspedes servicio Unlimited-Luxury en verdaderas burbujas de lujo.
Carolina Batalla, Directora de Operaciones de Tremun Hoteles hizo un amplio análisis y ofreció información sobre la actualidad de la cadena. Comentó de qué forma están trabajando durante la pandemia, la manera en la que fueron mejorando las operaciones del grupo, las reaperturas y las mejoras realizadas. Brindó datos sobre cada una las propiedades con sus características, las promociones vigentes, y además presentó una mirada sobre el nuevo tipo de viajero que recibieron en cada destino.
Lucía Erhart Directora de Lucha LDG -Libre de Gluten–, dio a conocer las novedades de este emprendimiento en donde la atención y la calidad de los productos y elaborados son un diferencial singular. A poco tiempo desde su inauguración va generando muchos lanzamientos que incluyen panificados, repostería, productos de almacén 100% LDG, las «bandejas luchadoras», el espacio eco para el cuidado personal, entre otras.
Gisela Gallego, vocera de Núvola y Scuola Pizzaioli, difundió el lanzamiento del nuevo emprendimiento en el microcentro porteño, Núvola Centro, un espacio que cuenta con propuestas gastronómicas de pizza napoletana de calidad con excelentes materias primas y tragos de autor en un entorno de diseño italiano muy cuidado y pensado, en la sede de Scuola Pizzaioli, donde los maestros pizzeros brindan cursos de manera presencial y virtual en el arte de la auténtica pizza napoletana.