Danilo Ferraz: “Creando trato de divertirme y por eso me sale bien”

Multifacético, inquieto e innovador, Danilo Ferraz -DJ, cocinero, pizzaiolo- es además el creador de la pizza a la parrilla y de las empanadas de colores con originales sabores que son un viaje a distintas gastronomías del mundo y que sorprenden en cada bocado.

“La masa de mis pizzas a la parrilla es tan sutil que la gente juega con esos sabores; es raro que pidan una pizza a la parrilla de muzzarella”, dice Ferraz sobre la singularidad de combinaciones en sus pizzas, con materias primas de primerísima calidad y logrando el exquisito equilibrio de los ingredientes. “Ampliamos la oferta: hemos incorporado rissottos, malfatti, algunas carnes y pastas. Y ensaladas muy interesantes como una de remolacha, cítricos, queso de cabra y alguna fruta: yo la ofrezco, la gente la prueba, le gusta mucho realmente. La recomiendo y me hace quedar bien”.

Mil y Pico cuenta con dos locales, uno en Parque Chas (Av. Los Incas y Constituyentes) y otro en el Corredor Dorrego (Av. Dorrego 1194), con una interesante vinoteca y tragos de corte.

Hell’s Pizza: la inconfundible New York Style Pizza está en Argentina de la mano de Danilo Ferraz, que se caracteriza por su masa blanda y gran tamaño. Han incorporado también una hecha a pedido con las dimensiones tradicionales argentinas y con más piso que es todo un éxito, hot dogs gourmet y hamburguesas en sus numerosas sucursales y franquicias.

 

 

 

 

Av. Dorrego 1194, esquina Fraga. Ciudad de Buenos Aires

 

 

Las Magnolias 754 Local 2120, Palmas del Pîlar. Buenos Aires

 

 

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Programa 522 del 25 de abril de 2024

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