NH Collection Lancaster: Nueva Carta Primavera Verano

NH COLLECTION

La primavera se acerca contagiando con nuevos sabores y colores la propuesta gastronómica de NH Hoteles.

El NH Collection Lancaster ubicado en la esquina de Avenida Córdoba y Reconquista, con su chef ejecutiva María Luz Mollura, ofrece en su nueva carta como entradas como mollejas crocantes  con   emulsión de limón  y papines rotos; crema de humita  con langostinos; revuelto gramajo  con  trucha ahumada y otras deliciosas opciones.

NH Collection Lancaster salmón rosado a ... y vegetales emulsión de chimichurr
NH Collection Lancaster: Salmón rosado a la plancha con ensalada de berros, vegetales sobre emulsión de chimichurri de cítricos

Los principales permitirán optar por cintas de malbec con tomates secos, olivas  negras, puerro y orégano  fresco; milanesa de pejerrey  con bastones de papas fritas y mayonesa de pickles; asado de cerdos  con batatas asadas y reducción de   miel; lomo de cordero con chutney  de peras y calabazas asadas y entraña en cocción al vacío entre otras novedosas y equilibradas propuestas.

NH Collection Lancaster Crema de humita con langostinos
NH Collection Lancaster Crema de humita con langostinos

Los golosos postres cierran con flan de mate con leche condensada, dulce de leche  y crema; postre alfajor de chocolate  helado; manzanas caramelizas al rhum sobre sable breton y helado de crema; sorbete de limón y albahaca  con espumarte y demás exquisiteces.

De este modo, en NH Collection Lancaster, la carta vibra, cambia y se enriquece para no aburrir a los comensales, presentando opciones variadas y de alta calidad para satisfacer las más exigentes expectativas.

NH Collection Lancaster Entraña coccion al vacio
NH Collection Lancaster Entraña coccion al vacio

Entradas:

Ensalada de rúcula , provoleta y confitura de tomates cherrys  sobre tostada de pan de campo.

Mollejas crocantes  con   emulsión de limón  y papines rotos.

Crema de humita  con Langostinos.

Revuelto gramajo  con  trucha ahumada.

Degustación de empanadas: riojana, tucumana y salteña.

 

 

Principales:

 

Cintas de malbec con tomates secos, olivas  negras, puerro y orégano  fresco.

Milanesa de pejerrey   con bastones de papas fritas y mayonesa de pickles.

Asado de cerdos  con batatas asadas y reducción de   miel.

Suprema de pollo empanada en copos de maíz como salsa de choclo y chips de plato.

Salmón rosado  a la plancha con ensalada de berros,  vegetales sobre emulsión de chimichurri de cítricos

Lomo de cordero con chutney  de peras y calabazas asadas.

Pesca  del día  a  la plancha.

Entraña en cocción al vacío.

Ojo de bife.

Guarniciones:

Vegetales baby  grillados con aceite de hierbas.

Papa rellena con queso.

Ensalada de quínoa y vegetales de temporada.

 

 

Postres:

 

Flan de mate con leche condensada, dulce de leche  y crema.

Postre alfajor de chocolate  helado.

Manzanas caramelizas al rum sobre sable breton y helado de crema.

Sorbete de limón y albahaca  con espumarte.

Mousse de queso y dulce de membrillo.

.

FUENTE: PR COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar