Juan Pablo Padrevita difunde el lanzamiento del panettone Scuola Pizzaioli, el desarrollo y el posicionamiento de la pizza napoletana

Juan Pablo Padrevita, Fundador y Director de Scuola Pizzaioli, presenta el lanzamiento del panettone Scuola Pizzaioli con una receta exclusiva junto con el reconocido y premiado maestro Juan Manuel Alfonso Rodríguez de la confitería Artiaga, producto de edición única y limitada para esta temporada, con el sabor característico inspirado en la cultura gastronómica italiana. Exquisito panettone que está disponible en Núvola, Scuola Pizzaioli, en Cincinatti y Antonio´s Pizza, una oportunidad para regalar y compartir un sabor delicioso en celebraciones tan especiales. 
Por otra parte, junto a Juan Pablo Padrevita hicimos un recorrido por su trayectoria con la pizza napoletana, la introducción en el mercado que no conocía el producto y tenía una tradición muy arraigada en la pizza tradicional, las críticas iniciales, el lanzamiento de Scuola Pizzaioli -la primera escuela de formación especializada en Argentina- y de Núvola en plena pandemia, la generación de cursos y la formación de 6 mil cocineros, los cursos que hicieron en este tiempo y los previstos en Buenos Aires y en todo el país, los workshops y master class en diferentes lugares del mundo con destacados pizzaiolos, como las que presentaron este año en Miami y Lima.

 

 

 

 

El Diario de Turismo Radio en Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en  radiotrendtopic.com.ar
Programa 505 del 14 de diciembre de 2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar