Lo de Jesús: El Templo de la Carne y el Vino celebra 70 años en constante crecimiento con innovación y creatividad 

Junto a Juan Caorsi, Director de Lo de Jesús y La Malbequería, repasamos la actualidad de El Templo de la Carne y el Vino que cumple 70 años de tradición y trabajo, recibiendo de buena manera a comensales de Buenos Aires, turistas nacionales e internacionales, eventos sociales y corporativos, y siempre con la innovación y la creatividad como premisa.
Comentamos sobre el mayor espacio interior que tiene actualmente el local de la emblemática esquina de Gurruchaga y Cabrera, la incorporación de nuevas locaciones aledañas, la renovación constante de platos dando una vuelta más para mejorarlo, la influencia y asesoría gastronómica del chef Darío Gualtieri y el acompañamiento con los mejores vinos de las bodegas de nuestro país, las diversas propuestas para comidas y eventos para quienes están organizando encuentros para la FIT entre fines de septiembre y principios de octubre. Además hicimos mención al gran desarrollo de Lo de Jesús delivery con lo mejor de la gastronomía porteña para disfrutar en casa con bases en Palermo, Belgrano, Caballito y Barrio Norte.

 

 

 

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Programa 490 del 31 de agosto de 2023

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