Raíz es el primer festival nacional de la gastronomía. Una fiesta inédita del sabor y los sentidos
EN TECNÓPOLIS, DEL 17 AL 20 DE OCTUBRE.
Una celebración culinaria de la diversidad llamada Argentina: de raíz argentina, de raíz originaria, de raíz inmigrante, de raíz latinoamericana.
En Raíz vas a encontrar los productos alimenticios más novedosos, saludables y deliciosos de la Argentina. Todos elaborados y comercializados por sus propios productores.
Vas a degustar las más exquisitas especialidades de la geografía nacional. Vas conocer y a aprender de los nuevos cocineros argentinos.
Vas a presenciar sus demostraciones.
Vas a degustar sus creaciones.
Vas a ser parte de la elección del Nuevo Cocinero Argentino 2013.
Vas a conocer las fiestas de cultura y gastronomía que siempre quisiste visitar. Con sus músicas y sus sabores, con sus protagonistas, en un solo lugar.
- Porque la gastronomía es cultura e identidad.
- Porque la gastronomía es arte y placer.
- Porque la gastronomía es vida y salud.
- Porque la gastronomía es producción y trabajo.
- Porque la gastronomía es creatividad e innovación.
Por todo esto y mucho más nos juntamos, en la gran mesa de los argentinos, para celebrar y disfrutar de la mega fiesta de nuestra identidad. De Raíz argentina.
FUENTE: MINISTERIO DE TURISMO DE LA NACIÓN