Raíz es el primer festival nacional de la gastronomía. Una fiesta inédita del sabor y los sentidos

RAIZ banner

EN TECNÓPOLIS, DEL 17 AL 20 DE OCTUBRE.

Una celebración culinaria de la diversidad llamada Argentina: de raíz argentina, de raíz originaria, de raíz inmigrante, de raíz latinoamericana.

En Raíz vas a encontrar los productos alimenticios más novedosos, saludables y deliciosos de la Argentina. Todos elaborados y comercializados por sus propios productores.

Vas a degustar las más exquisitas especialidades de la geografía nacional. Vas conocer y a aprender de los nuevos cocineros argentinos.

Vas a presenciar sus demostraciones.

Vas a degustar sus creaciones.

Vas a ser parte de la elección del Nuevo Cocinero Argentino 2013.
RAIZVas a conocer las fiestas de cultura y gastronomía que siempre quisiste visitar. Con sus músicas y sus sabores, con sus protagonistas, en un solo lugar.

  • Porque la gastronomía es cultura e identidad.
  • Porque la gastronomía es arte y placer.
  • Porque la gastronomía es vida y salud.
  • Porque la gastronomía es producción y trabajo.
  • Porque la gastronomía es creatividad e innovación.

Por todo esto y mucho más nos juntamos, en la gran mesa de los argentinos, para celebrar y disfrutar de la mega fiesta de nuestra identidad. De Raíz argentina.

 

 FUENTE: MINISTERIO DE TURISMO DE LA NACIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar