Sofitel Buenos Aires Arroyo agasaja a las Madres con un Brunch de Lujo

SOFITEL BUENOS AIRES

Sofitel Buenos Aires Arroyo diseña un festejo único e inolvidable para agasajar a las madres en su día. La exquisita y alta gastronomía será protagonista del encuentro con un variado brunch bajo el sello del Chef Ejecutivo del hotel: Olivier Falchi.

El domingo 20 de octubre, a partir de las 13.00 hs, el hotel invita a la familias a  reunirse  junto a las madres recreando un momento gourmet en su distinguido restaurante Le Sud.

De esta manera, Olivier Falchi -Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- presentará un menú que complacerá a madres e hijos y que contemplará: entrada con salmón ahumado, langostinos poches al natural, ensalada de camarones, entre otros;  platos calientes con cazuela de mariscos, carnes argentinas a la parrilla; bandejeo de risotto de hongos del bosque, gazpacho de tomate; exquisitos postres y un menú infantil para los más chicos: hamburguesas, papas paille, brochette de salchichas baby, milanesas de lomo; entre otras riquísimas opciones para grandes y chicos, a degustar en familia. También para los más chiquitos habrá juegos y animaciones.

Una excelente ocasión para compartir el Día de la Madre en familia en el marco de la calidez y sofisticación que ofrece Sofitel Buenos Aires Arroyo y su encantadora experiencia del “art de vivre” francés.

 

Brunch Día de la Madre 2013

 

Entradas

 

Salmón ahumado

Langostinos Poches al natural

Ensalada de pulpitos y papines con cilantro

Escabeche de ave y hongos de temporada

Quesos y fiambre regionales- canasta de panes artesanales

Variedad de Terrina casera

Ensalada de camarones, paltas, tomates y cebolla roja

Ensalada de boconccinos, núcula, parmesano y su aderezo.

Variedad de salmones marinados

Ensalada de ave, pasas, alcaparras y su aderezo de mostaza.

Mesclum de hojas verdes, brotes de estación y queso azul

Variedad de aderezos y vinagretas

Canasta panes artesanales

 

Calientes

 

Fileteado a la vista

Carnes Argentinas a la parrilla y variedad de salsa

Cazuela de mariscos

 

Bandejeo

Gazpacho de tomate

Ravioles de calabaza, crema de hierbas frescas y almendras tostadas

Cochinillos asados con especias

 

Recheaud

Bondiola de cerdo en mostaza de Dijon

Ojo de bife grillado a la parilla

Salsa criolla, chimichurry y salsa bearnaise

Medallón de salmón y salsa de cítricos

Crepe gratinados de ratatouille y queso Brie

Gratin Dauphinois

Panaché de vegetales de estación

 

Niños

Hamburguesas

Papas paille

Milanesas de lomo

Gnocchi a la crema y finas hierbas

Brochette de salchichas baby

 

Postres

 

Mini lemon pie

Mini tarteletas de frutas

Dúo de chocolates.

Variedad de crèmes brulées

Variedad de alfajores

Trufas

Macarrones

Variedad de chocolate

Cupcakes

Cheesse cake

Ensalada de frutas

Rogel

Brownies con dulce de leche y merengue

Brunch -Precio por persona:

 

Mayores: $ 560 (IVA incluido)

Niños: $ 380 (IVA incluido)

BODEGA: Catena Zapata

RESERVAS: 4131 0130 | lesud@sofitel.com

 

FUENTE: BEATRIZ PERES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar