Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende con un imperdible brunch para festejar el Día del Padre en familia

Chef Olivier Falchi, restaurante Le Sud
Chef Olivier Falchi, restaurante Le Sud

Sofitel Buenos Aires agasaja a los padres en su día con un exquisito brunch para compartir en familia. El sofisticado hotel invita a disfrutar de un mediodía de alta gastronomía con el inconfundible estilo francés que se respira en cada rincón.

 

El domingo 21 de junio, a partir de las 13 hs, la propuesta de lujo elaborada y pensada para deslumbrar a los más exigentes paladares incluye ceviche de langostinos de la Patagonia,  ostras, mejillones, sushis, niguiri y sashimi, carpaccio de lomo a la pimienta verde, entre otras delicias para celebrar un día del padre inolvidable.

Para continuar, el menú cuenta con delicias caseras: sopa de calabazas, ravioles de calabaza, cazuela de mar y arroz al azafrán. De rechaud, cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo, ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise, salmón al limón con lasagna de vegetales al tomate.

Para cerrar la celebración, una selección de mini postres: lemon pie, rogel, tarta de chocolate amargo y frutos rojos, milhojas de frutillas y chantilly, tarteletas frutales entre otras tentadoras delicias.

Para que los chicos no queden afuera de este gran festejo dedicado a los padres, Sofitel Arroyo selecciona platos simples y ricos ideales para ellos desde mini hamburguesas y pan de queso, mini panchos, papas fritas y ñoquis de papa. Además los pequeños tendrán animaciones y juegos.

Sofitel Buenos Aires Arroyo reúne a los padres para disfrutar del auténtico estilo  francés y degustar exquisitos platos gourmet,

®²®­

 

BRUNCH DE DIA DEL PADRE

2015

 

®²®­

 

ENTRADAS

 

Taboulé de lentejas y salmón ahumado

Ceviche de langostinos de la Patagonia

Lenguado marinado con cítricos y coulis de mango

Ostras frescas

Mejillones marinados al pimentón ahumado y papines andinos

Sushis, niguiri y sashimi

Carpaccio de lomo a la pimienta verde

Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales

Variedad de terrinas y pickles caseros

Vegetales marinados con oliva y pesto de albahaca,

Salmón Bellevue

Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas

Ensalada de cous cous, tomates secos y vegetales marinados

Ensalada de endivias, queso azul y frutos secos. Pan de nuez

Mezclum de verdes, brie crocante y bacon.

Centolla  con mayonesa de albahaca  y quinoa

DELICIAS CASERAS

Sopa de calabazas

Ravioles de calabaza

Cazuela de mar, arroz al azafrán

RECHAUD

Cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo. Jugos cocción a la miel y naranja

Ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise. Jugo de carne al oporto

Salmón al limón, lasagna de vegetales al tomate

POSTRES

Clafoutis / Macarons / Rogel / Lemon pie / Fraisier

Tarteletas frutales

Tortas de nuestro pastelero

Hojaldre de manzanas / Opera

Variedad de mousses / Trufas

Milhojas de frutillas y chantilly

Tarta de chocolate amargo y frutos rojos

VINOS

DV Catena Cabernet-Malbec,

DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature

®²®­

PRECIO ADULTOS: $800

PRECIO NIÑOS: $450 menores

 

Incluye Bebidas sin alcohol, café y  vinos

 

BRUNCH DIA DEL PADRE

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com

 

 

*

Los hoteles Sofitel SO son los nuevos “hoteles boutique”, caracterizados por un enfoque en el estilo con proyectos contemporáneos realizados por famosos arquitectos o decorados por celebridades internacionales del mundo de la moda, diseño o arte: Sofitel So Mauritius Bello Ombre, Sofitel So Bangkok y el Sofitel So Singapore.

Descubra Sofitel en www.sofitel.com

.

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar