Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra una Semana Temática de Cocina Toscana
- Desde el lunes 11 al sábado 16 de Mayo, en el restaurante Bistro M a cargo del chef Enrique Palacios.
- Risotto Funghi Porcini, Polpettone alla Fiorentina y Tiramisú son algunas de las preparaciones que conforman el menú.
Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa ha preparado una Semana Temática donde reinarán los tentadores sabores de la cocina Toscana. A partir del lunes 11 de mayo y hasta el sábado 16 de mayo, el Chef Enrique Palacios del restaurante Bistro M ofrecerá sofisticadas preparaciones con el auténtico sabor de esta reconocida región italiana.
En el Menú de Cocina Toscana se podrá degustar:
Entrada
– Sopa Ribollita
Plato principal
– Risotto Funghi Porcini
– Polpettone alla Fiorentina
Postre
– Tiramisú con salsa de chocolate y helado de chocolate y café.
El menú de tres tiempos incluye dos copas de vino.
Precio: $420 p/persona
Reservas: 4411200
Park Hyatt Mendoza
Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina
.
FUENTE: PARK HYATT MENDOZA