Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra una Semana Temática de Cocina Toscana

SEMANATEMATICA TOSCANA

  • Desde el lunes 11 al sábado 16 de Mayo, en el restaurante Bistro M a cargo del chef Enrique Palacios.
  • Risotto Funghi Porcini, Polpettone alla Fiorentina y Tiramisú son algunas de las preparaciones que conforman el menú.

CHEF

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa ha preparado una Semana Temática donde reinarán los tentadores sabores de la cocina Toscana. A partir del lunes 11 de mayo y hasta el sábado 16 de mayo, el Chef Enrique Palacios del restaurante Bistro M ofrecerá sofisticadas preparaciones con el auténtico sabor de esta reconocida región italiana.

En el Menú de Cocina Toscana se podrá degustar:

 

Entrada

–       Sopa Ribollita

Plato principal

–       Risotto Funghi Porcini

–       Polpettone alla Fiorentina

Postre

– Tiramisú con salsa de chocolate y helado de chocolate y café.

El menú de tres tiempos incluye dos copas de vino.

Precio: $420 p/persona

Reservas: 4411200

Park Hyatt Mendoza

Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina

mendoza.park.hyatt.com

.

FUENTE: PARK HYATT MENDOZA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar