Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra una Semana Temática de Cocina Toscana

SEMANATEMATICA TOSCANA

  • Desde el lunes 11 al sábado 16 de Mayo, en el restaurante Bistro M a cargo del chef Enrique Palacios.
  • Risotto Funghi Porcini, Polpettone alla Fiorentina y Tiramisú son algunas de las preparaciones que conforman el menú.

CHEF

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa ha preparado una Semana Temática donde reinarán los tentadores sabores de la cocina Toscana. A partir del lunes 11 de mayo y hasta el sábado 16 de mayo, el Chef Enrique Palacios del restaurante Bistro M ofrecerá sofisticadas preparaciones con el auténtico sabor de esta reconocida región italiana.

En el Menú de Cocina Toscana se podrá degustar:

 

Entrada

–       Sopa Ribollita

Plato principal

–       Risotto Funghi Porcini

–       Polpettone alla Fiorentina

Postre

– Tiramisú con salsa de chocolate y helado de chocolate y café.

El menú de tres tiempos incluye dos copas de vino.

Precio: $420 p/persona

Reservas: 4411200

Park Hyatt Mendoza

Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina

mendoza.park.hyatt.com

.

FUENTE: PARK HYATT MENDOZA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar