Hernán Vecchioni, Director de Bebidas del Sur y creador de Nero 53 Fernet Premium, un producto nacional multipremiado en el país y en el exterior, de producción 100% artesanal, con materias primas de excelencia y con características que lo hacen inigualable.
Desde sus comienzos en 2012 han trabajado minuciosamente cuidando la calidad del producto para lograr el mejor fernet. Actualmente están vendiendo en supermercados Jumbo y en vinotecas de Argentina, y exportando a Uruguay, Chile, Bolivia y Estados Unidos. “Somos una destilería pequeña y queremos seguir así, respetando el producto sin industrializarnos ni generar grandes volúmenes. Nero 53 es un fernet de nicho”, expresó Vecchioni.
Además del tradicional Nero 53 Fernet Premium, la familia está integrada por las versiones saborizadas Citrus, Maracuyá y Berries para mixear con tónica, y la gama alta Nero Barrel Blend que requiere de un proceso adicional de maduración del fernet artesanal en barrica de roble francés por dos años más.
La destilería Bebidas del Sur crece y ha desarrollado otros productos como el Gin MYRICA London Dry y Gin MYRICA Frutos Patagónicos London Dry, el MasterShip que es un licor de hierbas estilo alemán y el nuevo M81Vermout Rosso, presentado recientemente.
El Diario de Turismo Radioen Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en radiotrendtopic.com.ar