Hernán Vecchioni actualiza información de Fernet Nero 53 y presenta nuevos productos de Bebidas del Sur

Hernán Vecchioni, Director de Bebidas del Sur y creador de Nero 53 Fernet Premium, un producto nacional multipremiado en el país y en el exterior, de producción 100% artesanal, con materias primas de excelencia y con características que lo hacen inigualable.
Desde sus comienzos en 2012 han trabajado minuciosamente cuidando la calidad del producto para lograr el mejor fernet. Actualmente están vendiendo en supermercados Jumbo y en vinotecas de Argentina, y exportando a Uruguay, Chile, Bolivia y Estados Unidos. “Somos una destilería pequeña y queremos seguir así, respetando el producto sin industrializarnos ni generar grandes volúmenes. Nero 53 es un fernet de nicho”, expresó Vecchioni.
Además del tradicional Nero 53 Fernet Premium, la familia está integrada por las versiones saborizadas Citrus, Maracuyá y Berries para mixear con tónica, y la gama alta Nero Barrel Blend que requiere de un proceso adicional de maduración del fernet artesanal en barrica de roble francés por dos años más.
La destilería Bebidas del Sur crece y ha desarrollado otros productos como el Gin MYRICA London Dry y Gin MYRICA Frutos Patagónicos London Dry, el MasterShip que es un licor de hierbas estilo alemán y el nuevo M81 Vermout Rosso, presentado recientemente.

 

 

 
El Diario de Turismo Radio en Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en  radiotrendtopic.com.ar
Programa 502 del 23 de noviembre de 2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar