Sofitel La Reserva Cardales y Norton Lote Single Vineyard presentan un exclusivo menú de pasos “Degustación Experiencia Malbec”

le lac
Restaurant Le Lac

Del 29 de abril hasta el 25 de junio todos los viernes y sábados podrá disfrutar de este Menú en el Restaurant Le Lac.

 

Diego Irato, Chef Ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales, presenta junto a Bodega Norton una nueva propuesta: “Experiencia Malbec”, un menú de tres pasos maridado con un wineflight de tres Lote Malbec Single Vineyard.

 

El menú consiste en exclusivos cortes de carne acompañados de deliciosas combinaciones realizadas con vegetales de estación de la propia Eco-Huerta del hotel. La trilogía Malbec está compuesta por tres vinos únicos, expresiones particulares de cada terroir de sus fincas: Lote A110 (Finca Agrelo) / Lote L110 (Finca Lunlunta) / Lote LC110 (Finca La Colonia).

El Chef selecciona minuciosamente los productos más frescos y aptos de su Eco-Huerta, para luego transformarlos en exquisitos platos con variados sabores y texturas y una presentación sumamente creativa.

En el marco del sofisticado restaurant Le Lac se ofrecerá un menú que fusiona a la perfección el lujo y la naturaleza en una explosión de sabores, junto a la especial selección de vinos de Bodega Norton, todos los viernes y sábados,  por la noche.

La deliciosa propuesta Haute Cuisine está abierta al público en general y a los huéspedes en Le Lac Fusión Gourmet.

“DEGUSTACIÓN EXPERIENCIA MALBEC”

El valor del menú por persona es de $980.

Reservas: (03489) 435850 – lelac@sofitel.com

Ruta Panamericana Nº9, Km 61. (2804) Campana.

ACERCA DE LA ECO-HUERTA

Actualmente, la superficie de  la Eco-Huerta es de 15.000 m2. La misma contempla dos tipos de cultivo: a cielo abierto y dentro de viveros (invernáculos). Los viveros se cubren con una protección especial para permitir una entrada parcial de luz y proteger al cultivo del viento y la lluvia. Cada invernáculo tiene una dimensión de 380 m2, hasta el momento se han construido dos y los mismos permiten producir todo el año, como por ejemplo especies como el tomate que requieren ambientes controlados.

Durante el año, la Eco-Huerta ofrece productos tales como:

  • Verduras: hinojo, ajíes, morrones, zanahoria, remolacha, zapallo anco, zucchini, apio, cebolla de verdeo, puerros, repollitos, berenjenas, brócoli, chauchas, arvejas, aloe vera.
  • Verduras de hoja: Acelga, lechuga, espinaca, rúcula y radicheta.
  • Babies: Zanahorias – remolachas – cebollas
  • Aromáticas: romero, cilantro, tomillo, menta, albahaca, ciboulette, orégano, curry, cedrón, laurel, salvia.
  • Brotes: rabanitos, alfalfa, soja, remolachas, acelga, espinaca, puerros.
  • Frutas: limones, naranjas, pomelos, ciruelas, higos, tomates, tomates cherries, sandías, melones.

.

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar