Se viene la 22º Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses: 18 al 20 de Agosto

Colonia Caroya conserva una tradición gastronómica única en la cual está presente la herencia italiana ligada a la necesidad de supervivencia en el nuevo territorio. Claro ejemplo de ello son las pastas,  conservas, dulces y otros platos típicos, elaborados con viejas recetas familiares: la rognôsa -revuelto de salame, cebolla y huevo; el frico -tortilla de quesos, papas y cebolla-; el lidríc cun cicinis -achicoria con daditos de tocino fritos en vinagre, la polente -polenta blanca- el muset ¿codeguín- entre otras tantas exquisiteces como el nacionalmente reconocido salame típico de Colonia Caroya y los vinos de excelente calidad, premiados en prestigiosas catas nacionales.

Para rendir homenaje a semejante expresión cultural, hace 22 años nació La FIESTA DE LAS COMIDAS TIPICAS CAROYENSES.  Este año se llevara a cabo una nueva edición de este evento en los salones  del  Club Juventud Agraria Colón,  totalmente calefaccionados y con capacidad para 1200 personas sentadas, donde se distribuirán stands que ofrecerán sus sabores, acompañados por espectáculos artísticos a cargo de distintos grupos musicales, solistas y ballets de reconocida trayectoria.

Programación:
Fecha: 18, 19 y 20 de Agosto (fin de semana largo)
Horarios: sábado y domingo de 12 hs a 02 hs y lunes de 12 hs  a 18 hs
Lugar: Club Juventud Agraría Colón, Avenida San Martín Nº 2224, frente a Bodega La Caroyense
Entrada: Gratuita
Consultas e informes: www.coloniacaroya.gov.ar o a los teléfonos 03525-461118 / 465700

FUENTE:  Agencia Córdoba Turismo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar