APPYCE presenta Pizzas Aerostáticas

La Asociación Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE) participa desde hoy hasta el jueves 28 de septiembre del corriente año, de FITHEP Nordeste Expoalimentaria 2017, en el Centro de Convenciones y Exposiciones Gala de la Ciudad de Resistencia, Provincia del Chaco, organizada por la Editorial Publitec SA junto al Gobierno de la Provincia del Chaco y Ministerio de Turismo, Comercio y Servicios de la provincia.
En ese marco, la comitiva de APPYCE presidida por su presidente, Manuel Jamardo (representada en esta oportunidad por Miguel Magan (tesorero de la entidad), Javier Labaké (Director de la Escuela Profesional) y su equipo de trabajo quienes brindarán clases magistrales, se pondrán a disposición de los interesados y brindarán degustaciones pizzas.
En las clases magistrales elaborarán pizzas para celíacos, faina, faina rellena, pizza aerostática y pizza al molde. Al finalizar la clase el maestro pizzero que formó parte de la comitiva APPYCE que viajó a participar del Campeonato Mundial de la Pizza en Parma (Italia) brindará un show de acrobacia con masas de pizzas. Este profesional es el #1 de Argentina y el #7 del mundo. Un show imperdible donde demostrará todas sus habilidades y destrezas.
 
APPYCE viajó a Chaco con un Camión Cocina móvil de 11 toneladas, el cual utilizamos en todos los mega eventos que realizamos a lo largo de todo el país. El mismo está equipado con tecnología de última generación, autosustentable, con grupo electrógeno propio (no gas) que sorprende por sus dimensiones de largo y de alto ya que posee una planta superior para poder brindar espectáculos y está equipado con sonido y pantalla plana de alta definición gigante para locución, shows y presentaciones multitudinarias. Con este «transformer» los maestros pizzeros brindarán degustaciones a todos los visitantes de la feria durante estos tres días.
 
Los esperamos desde las 14 horas en las clases donde las «Pizzas Aerostáticas» se transformaron en la gran incógnita de esta feria. El año pasado presentamos una propuesta innovadora: pizzas elaboradas con harina de algarroba, la cual sorprendió a todos los asistentes y al propio gobernador debido a que nunca antes se había usado en nuestro país la algarroba como sustituto de la harina tradicional.
.
FUENTE: APPYCE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar