En el marco del aniversario de la Revolución de Mayo, Sofitel Buenos Aires Arroyo crea una serie de exquisitos platos con impronta nacional

Carbonada de trucha Patagonia y chips de mandioca.
Carbonada de trucha Patagonia y chips de mandioca.

Desde el  25 al 31, el emblemático hotel  se pone a tono con la fecha patria con un menú imperdible-.

Del lunes 25 de mayo al 31, Sofitel Buenos Aires Arroyo conmemora la fecha patria con un clásico del hotel: La Table D´Olivier adaptada especialmente para la ocasión con la incorporación de productos autóctonos.

“La Table D`Olivier” es una propuesta haute cuisine diseñada por el Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, con opciones de dos o tres pasos. Con motivo de la conmemoración de la revolución de mayo, el renombrado chef recrea la Table imprimiendo sabores, texturas y presentaciones con espíritu nacional.

Los comensales podrán elegir exquistas opciones de entrada tales como: tamal de ternera al pimentón ahumado con mix de brotes de Tres Arroyos;  langostinos del Mar Argentino grillados sobre ensalada de maíz blanco y olivas; mollejas crocantes con papines andinos y salsa criolla de morones asados; y peras al malbec, queso de cabra marinado y mix de verdes.

Para continuar, el chef sugiere como principales las siguientes opciones: cazuela de charqui casero de cabrito y quinoa cremosa; entraña de ternera a la parrilla con maíz asado, vegetales crocantes y salsa de chimichurri; dúo de cordero del norte, mousseline de zapallo a la miel de caña y jugo de cocción; y carbonada de trucha Patagonia y chips de mandioca.

La Table D`Olivier deleitará al público que capitaliza las fechas patrias para disfrutar y compartir platos con ingredientes tìpicos de la cocina argentina.

Asimismo, en Café Arroyo habrá Cassoulet de llama durante toda la semana, una propuesta muy especial ya que se trata de un plato típico francés elaborado con alubias blancas y distintas partes de carne animal.  En esta oportunidad, Olivier recrea este plato del Sur de Francia y le da un  toque argentino, incorporando la llama a esta exquisita preparación. El Cassoulet de llama se ofrecerá desde el lunes 25 al 31 de mayo maridado con una copa de vino ($250).

 

Menú Semana de Mayo

LA TABLE D’OLIVIER

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Entrada

Tamal de ternera al pimentón ahumado con mix de brotes de Tres Arroyos
Langostinos del Mar Argentino grillados sobre ensalada de maíz blanco y olivas

Mollejas crocantes con papines andinos y salsa criolla de morones asados
Peras al malbec, queso de cabra marinado y mix de verdes

Principales

Cazuela de charqui casero de cabrito y quínoa cremosa

Entraña de ternera a la parrilla con maíz asado, vegetales crocantes y salsa de chimichurri.

Dúo de cordero del norte, mousseline de zapallo a la miel de caña y jugo de cocción.

Carbonada de trucha Patagonia y chips de mandioca.

Postres

Selección de postres

 

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Reservas e información:

La Table D´Olivier:

$320 (dos pasos) | $390 (tres pasos)

*Ambas opciones Incluyen bebidas sin alcohol, copa de vino, cafe o té y petits fours.

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com

Cassoulet

Cassoulet de llama+Copa de vino ó bebida sin alcohol

Café Arroyo: 4131 0140 | café.arroyo@sofitel.com

 

 

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841

 

 

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FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

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