Pepito Bodegón, una referencia de la gastronomía porteña desde 1950

Pepito Bodegón es un espacio gastronómico emblemático de la Ciudad de Buenos Aires que desde 1950 ofrece un amplio menú para que los comensales porteños, turistas nacionales e internacionales, puedan disfrutar de deliciosos platillos a base de pescados, mariscos, carnes a la parrilla, pastas, milanesas, picadas, tortillas, etiquetas de vinos de las mejores bodegas y postres exquisitos para finalizar de la mejor manera un almuerzo o una cena con la familia, la pareja y los amigos.

 

Daniel Cóceres, su Jefe de Cocina, brindó información y recomendaciones sobre los platos característicos que son referencia del restaurant y compartió un dato importante: tienen una variedad de pastas sin TACC  para que todos puedan disfrutar las propuestas de la cocina de Pepito. Además hizo referencia sobre los clientes que desde hace mucho años eligen Pepito y también destacó que muchos jóvenes lo están descubriendo y lo incluyen como alternativa gastronómica junto a la salida al teatro y otros espectáculos que se ofrecen en el circuito cultural de la avenida Corrientes y calles aledañas.  

 

 

 

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Programa 515 del 7 de marzo de 2024

 

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