The Grand Hotel Punta del Este con una propuesta encantadora para celebrar la llegada de 2023

Para compartir en familia o con amigos, The Grand Punta del Este invita a una propuesta única en el multipremiado hotel 5 estrellas con una exclusiva vista al mar. El  Chef Ejecutivo Javier Sanchez preparó un menú variado y exquisito compuesto por:

Sushi en vivo | Mariscos sobre hielo | Trío de salmón ahumado, gravlax y ceviche | Cochinillo | Pavita | Tablas de prosciutto de Parma, mortadela con pistacho, bondiola | Tablas de quesos

Salad bar
Espárragos con Caprese Salad | Guacamole con totopos | Ensalada Waldorf con cangrejo Sirí | Ensalada de quínoa, lentejas, tomate cherry, pepinos, kale, cebolla roja, pimiento de tres colores | Ensalada de endivias, peras, avellanas, y queso azul | Ensalada de palta, edamame, mango, vinagreta de maracuyá Entre otras

Estaciones en vivo

Ojo de bife con Hueso a la mostaza Antigua, salsa de Vino Tinto, Yorkshire Pudding, Papas aplastadas gratinadas con queso azul | Salmón a la sal con Bocolis y Coliflores | Risotto de hongos aromatizado con trufas y risotto de mariscos | Pierna de cordero asada a las hierbas, Croquetas de Calabazas, ricota y Jengibre

Postres
 Tiramisú | Cheescake con frutos rojos | Cake de Lima | Choco y Frambuesa Mil Hojas de Chocolate al 70% | Y mas

PRECIOS: USD 495 por persona . USD230 (5 a 12 años) -5 años sin cargo.  

MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS: reservations@puntagrand.com +598 093 734 752
https://www.puntagrand.com/

.

FUENTE: ALEXPRESS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar