Tradicional locro del 25 de Mayo en Jacarandá Restaurante

Buenos Aires se caracteriza por ser una ciudad con una gran variedad de polos gastronómicos distribuidos en su geografía. Caballito es el barrio que actualmente más se destaca por la versatilidad de ofertas y crecimiento de distintos restaurantes.

Chef Alejandro Vega

Jacarandá Restaurante es quien encabeza y marca tendencia desde hace 8 años en la zona. Cuenta hoy con una renovada carta centrada en el cordero y pescados, se recomienda probar el Cordero  de los 1000 sabores al horno con papas y el Salmon rosado en crema de hongos acompañado de souflle de espinacas, todas recetas exclusivas del prestigioso chef Alejandro Vega.

Se acerca el 25 de Mayo y desde Jacarandá Restaurante, su dueño Alejo Crispiani quiere compartir con ustedes su exclusiva receta para preparar el plato más tradicional: El Locro.

Locro

 

 

Jacarandá Restaurante está ubicado en el corazón del barrio de Caballito en Av. Del Barco Centenera 383. Abierto de Martes a Sábados a partir de las 20 hrs – Viernes y Domingos, mediodía y noche.

Reservas al: 011-4432-4994
E-mail: info@jacarandaresto.com.ar

 

 

 

.

FUENTE: GP COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar