La carrera del Top Race llega a Salta

Desde el viernes 17 el Top Race al autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta.

Las actividades comenzaran el día 17 y culminaran el 19 de agosto y Salta será el escenario que albergará el inicio del último segmento clasificatorio para la Final del torneo se va poniendo en condiciones para la undécima visita de la categoría espectáculo.

El siguiente es el cronograma de actividades para Salta, donde Top Race disputará la primera fecha de su Etapa Invierno, y donde Top Race Series y Top Race Junior llevarán a cabo la séptima escala de sus respectivos torneos.

VIERNES 17 DE AGOSTO

09.00 a 11.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE JUNIOR Y SERIES
09.00 a 16.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6
10.15 a 11.15 hs. 1º Entrenamiento TR JUNIOR (60 MIN.)
11.25 a 12.05 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (40 MIN.)
12.15 a 12.55 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (40 MIN.)
13.05 a 13.35 hs. 2º Entrenamiento TR JUNIOR (30 MIN.)
14.00 a 14.30 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES GRUPO A (30 MIN.)
14.40 a 15.10 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES GRUPO B (30 MIN.)
15.20 a 15.35 hs. 1° Clasificación TR JUNIOR GRUPO A (15 MIN.)
15.45 a 16.00 hs. 1° Clasificación TR JUNIOR GRUPO B (15 MIN.)
16.10 a 16.25 hs. 1° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 MIN.)
16.35 a 16.50 hs. 1° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 MIN.)
17.00 A 17.45 hs. PUESTA EN MARCHA V6 (45 MIN.)
18.05 hs. REUNION DE PILOTOS Y DIRECTORES DEPORTIVOS TRS Y TRJ
18.20 hs. REUNION DE PILOTOS Y DIRECTORES DEPORTIVOS TR V6

SABADO 18 DE AGOSTO

09.30 a 10.00 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO A (30 MIN.)
10.10 a 10.40 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO B (30 MIN.)
10.50 a 11.05 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 MIN.)
11.15 a 11.30 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 MIN.)
11.40 a 12.10 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO A (30 MIN.)
12.20 a 12.50 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO B (30 MIN.)
13.00 a 13.15 hs. 2° Clasificación TR JUNIOR GRUPO A (15 MIN.)
13.25 a 13.40 hs. 2° Clasificación TR JUNIOR GRUPO B (15 MIN.)
13.50 hs. Apertura de Boxes Carrera Clasificatoria TR SERIES
14.00 hs. Cierre de Boxes
14.05 hs. Largada Carrera Clasificatoria TR SERIES (20 minutos)
14.40 hs. 1º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
14.50 hs. 2º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
15.00 hs. 3º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
15.20 hs. Apertura vuelta lanzada de a 1 auto (Los 8 primeros)
16.10 hs. Apertura de Boxes Carrera Clasificatoria TR JUNIOR
16.20 hs. Cierre de Boxes
16.25 hs. Largada Carrera Clasificatoria TR JUNIOR (20 minutos)

DOMINGO 19 DE AGOSTO

09.00 hs. Apertura Boxes Sprint TOP RACE
09.10 hs. Cierre Boxes
09.15 hs. Largada Sprint (8 vueltas o 20 minutos)
09.40 hs. Apertura Boxes Súper Sprint TOP RACE
09.50 hs. Cierre Boxes
09.55 hs. Largada Súper Sprint (8 vueltas o 20 minutos)
10.50 hs. Apertura Boxes Carrera Final TR JUNIOR
11.00 hs. Cierre Boxes
11.05 hs. Largada Carrera Final TR JUNIOR (30 minutos)
11.45 hs. Apertura pista Carrera TR SERIES
11.55 hs. Cierre de Boxes
12.00 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (35 minutos)
12.50 hs. Apertura Boxes Final TOP RACE
13.00 hs. Cierre de Boxes
13.05 hs: Final TOP RACE (45 minutos)

Mayor Información:  www.trv6.com.ar

FUENTE: Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia de Salta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar