Presentación de la carta para la semana del 9 de Julio de los hoteles NH y NH Collection
Conmemorando la Declaración de la Independencia, el chef Adhemar Martínez propone una serie de platos criollos tradicionales reversionados destacando en cada uno singulares detalles. Esta carta estará disponible en todos los hoteles NH y NH Collection de la Ciudad de Buenos Aires entre los días 3 y 9 de Julio.
Menú de la Semana Patria
Entradas
Escabeche de berenjenas
Sopa de cebollas al gratén
Lengua a la campesina
Principales
Tallarines caseros con estofado de cordero
Pastel de carne, papa rota y provoleta, horneado al barro
Carbonada criolla
Postres
Manjar del cielo
Copa de helado
Ensalada de frutas
Bebidas
Una bebida sin alcohol o una copa de vino + café por persona
1 Paso …………………….. $ 350 finales, por persona
2 Pasos…………………… $ 380 finales, por persona
3 Pasos…………………… $ 410 finales, por persona
Una ocasión ineludible para disfrutar de la mejor gastronomía con los sabores patrios.
.
FUENTE: FRANCISCO SIMONE para EL DIARIO DE TURISMO