Presentación de la carta para la semana del 9 de Julio de los hoteles NH y NH Collection

Conmemorando la Declaración de la Independencia, el chef  Adhemar Martínez propone una serie de platos criollos tradicionales reversionados destacando en cada uno singulares detalles. Esta carta estará disponible en todos los hoteles NH y NH Collection de la Ciudad de Buenos Aires entre los días 3 y 9 de Julio.

Menú de la Semana Patria

Entradas

Escabeche de berenjenas

Sopa de cebollas al gratén

Lengua a la campesina

Principales

Tallarines caseros con estofado de cordero

Pastel de carne, papa rota y provoleta, horneado al barro

Carbonada criolla

Postres

Manjar del cielo

Copa de helado

Ensalada de frutas

Bebidas

Una bebida sin alcohol o una copa de vino + café por persona

1 Paso …………………….. $ 350 finales, por persona

2 Pasos…………………… $ 380 finales, por persona

3 Pasos…………………… $ 410 finales, por persona

 

 

Una ocasión ineludible para disfrutar de la mejor gastronomía con los sabores patrios.

 

.

FUENTE: FRANCISCO SIMONE para EL DIARIO DE TURISMO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar