Elaboración de Roscas de Pascuas en forma artesanal

 

Los maestros pasteleros profesionales de nuestro Bar Notable Los 36 Billares, patrimonio cultural de la Ciudad de Buenos Aires, reconocido por su gastronomía internacional y excelencia en PASTELERÍA ARTESANAL ya comenzaron con la elaboración de las tradicionales Roscas de Pascuas, que junto con el «Pan Dulce» -que elaboramos artesanalmente todo el año a pedido de nuestros clientes- se transformaron en un clásico porteño.

La elaboración la realizamos en forma diaria, con el objeto de garantizar un producto de calidad, sin conservantes, con materia prima seleccionada minuciosamente, que se destaca por su delicioso aroma & sabor; manteniendo el reconocimiento y excelencia al hablar de «pastelería artesanal» en la ciudad de Buenos Aires .

.

FUENTE: Los 36 Billares

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar