Ciclo de notas con la UAI: Características, desarrollo profesional y amplia alternativas laborales de la Licenciatura en Gastronomía

Sofia Palamito, docente de la Universidad Abierta Interamericana, ofrece información destacada sobre la Licenciatura en Gastronomía de la UAI: cómo está estructurado el plan de estudios, cuáles son las materias, sus contenidos, las prácticas profesionales que realizan, cómo es la cursada, el equipamiento gastronómico con el que cuenta la Universidad, las  alternativas de salida laboral en diferentes ámbitos y compartió además su experiencia personal y profesional que la llevó a trabajar en la cocina de restaurantes, hoteles, empresas, cruceros y a recorrer muchos países.

 

 

 

 

 

 

El Diario de Turismo Radio en Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en  radiotrendtopic.com.ar
Programa 444 del 6 de octubre de 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar