El Diario de Turismo Radio – Programa 411 del 18 de febrero de 2022

Compartimos el Programa 411 de El Diario de Turismo Radio en MG Radio, junto a Francisco Simone
El Diario de Turismo en MG Radio www.mgradio.com.ar – Viernes 17:00 hs – Repite sábado a las 18:00 hs 

Jennifer Barnfather, Directora de Marketing Latam de AMR Collection, y Javier Navarro, Director de Breathless Cancún Soul Resort & Spa, presentan esta nueva propiedad de la cadena que tiene características muy especiales, para viajeros sofisticados, para vivir diferentes experiencias dependiendo de las necesidades de los huéspedes, con comodidades y servicios destacados, con variadas propuestas gastronómicas, vistas increíbles y una ubicación inigualable en la zona hotelera de Cancún.

Luego de una visita a Concepción del Uruguay (Provincia de Entre Ríos) a principios del mes de febrero y siguiendo las recomendaciones sobre los lugares imperdibles en la ciudad, entrevistamos a su Directora de Turismo María Laura Saad con quien compartimos la experiencia del viaje y su invaluable descripción de la atractiva oferta turística local.

No Tire Godoy cumple 13 años y lo celebra en medio de esta vuelta de la actividad a Villa de Merlo y a todo el país. Guillermo Tapia, Director de No Tire Godoy, nos cuenta la actualidad del reconocido restaurante, cómo están viviendo la temporada, la gran convocatoria de viajeros que están vacacionando en el destino, cómo proyectan los próximos días hasta Semana Santa, el anuncio de la participación en el Encuentro de Municipios Turísticos que se realizará en Villa de Merlo el 10 y 11 de marzo y la continua actividad de la tienda online www.notiregodoy.com.ar con vinos, aceites, cervezas, encurtidos, conservas, especias, mermeladas, sales y alfajores de la marca de la mejor calidad.

Alejandro Vilar, Director de PaxaPos, brinda información sobre este software de gestión gastronómica amigable que fue ideado a partir de la necesidad de contar con un sistema para la propia empresa familiar, que se generó en base a un desarrollo técnico profesional y el conocimiento específico de años del negocio gastronómico. A partir de los buenos resultados y la practicidad de su uso lo comercializaron en diferentes ámbitos gastronómicos con muy buena aceptación y cuenta hoy con más de 20 mil usuarios. Alejandro Vilar explica las razones para digitalizar el negocio y muestra como ejemplo el trabajo que vienen realizando en el Patio de los Lecheros, espacio de BA Capital Gastronómica en el barrio de Caballito.

El Diario de Turismo Radio junto a Francisco Simone, un mundo de información para disfrutar el encanto de viajar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar