Esta semana Europamundo Vacaciones y sus guías solidarios muestran los atractivos Dubai en una capacitación imperdible

Europamundo Vacaciones y sus guías solidarios nos invitan este miércoles 14 de julio una capacitación para descubrir Dubai como destino turístico, los lugares recomendados para conocer, su historia, su cultura, sus costumbres y todo lo que ofrece a los viajeros. Un webinar que tendrá la colaboración especial de Ana García y Lola Aguilera. El horario se indica a continuación, dependiendo el país:

Horario según el país:

19 hs. España
14 hs. Argentina – Uruguay – Brasilia
13 hs. Bolivia – Chile – Venezuela –Puerto Rico – República Dominicana – Miami – Paraguay
12 hs. Colombia – Ecuador – Panamá – Perú – Ciudad de México

11 hs. Centroamérica
10 hs. Los Angeles

HTTPS://EUROPAMUNDO.ZOOM.US/J/7887891460?PWD=NUFXOEPPDXNNZU85L2X0UXJWWLBEDZ09

ID de reunión: 788 789 1460 – Contraseña: 026794

Europamundo Vacaciones, abriendo el mundo.

 

“Este año, más juntos que nunca”
#Europamundo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar