The GRAND HOTEL Punta del Este, con dos opciones para recibir el 2021

THE GRAND HOTEL Punta del Este elaboró una propuesta para la Cena del 31 de Diciembre a partir de las 20.30 en sus salones con un cuidado  menú elegido para la ocasión.

El mismo consiste en :

Amuse Bouche

Mollejas al verdeo con fideos de arroz crocante

Entrada

Ceviche de langostino y salmón con maíz tostado

Plato Principal

Lomo a las brasas con croute de hierbas sobre cremoso de papa sobre aceireviste de trufas y cebollas braseadas sobre caldo de hongos

Opción vegetariana: Lasagna de vegetales grillados, tomates secos, burrata y parmesano

Postre

Mousse de mago sobre biscuit de castañas de caju y crumble de cítricos con perlas de maracuyá.

Delicias para el brindis

Panettone, frutos secos, budín inglés tradicional y de chocolate, macarrons, turrones españoles y uvas caramelizadas.

Vino blanco, tinto, espumante y refrescos

El menú Brinda la opción de solicitarlo en modalidad Take Away ( para solicitarlo antes del 29 de Diciembre)

Precio USD 150.- por persona  Take away  USD 130.-

Consultas y Reservas (+598) 4249 1234   Whatsapp 093 958 170

 

Instagram @thegrandhotelpunta

.

FUENTE: ALEXPRESS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar