Meliá Recoleta Plaza presenta su nuevo espacio gastronómico totalmente renovado

1557 Bistró: Cocktails de autor, carnes de excelencia y un ambiente cálido y moderno, son el sello de esta nueva propuesta gastronómica que desembarca en el corazón del barrio porteño de Recoleta.
Damian Pais, Albert Baró, Diego Domínguez, José María La Fuente, Natalia Franzoni, Flavia Girolimini y Julieta Nair Calvo

El pasado miércoles 22 de mayo tuvo lugar la gran inauguración de 1557 Bistró, el nuevo restaurante del Hotel Meliá Recoleta Plaza, que promete convertirse en el nuevo hot spot de la ciudad.

Además de amigos y prensa, se dieron cita personalidades del espectáculo, influencers y socialités.

Esta nueva propuesta gastronómica cuenta con una amplia carta de cocktails de autor, creados por Sebastián García; y se destaca por la excelencia de sus carnes. El plato estrella de la carta es el Tomahwak: un tierno bife para compartir servido con tomates, cebollas y morrones asados.

La decoración del lugar, entre clásica y moderna, continúa con la línea del Hotel, que mantiene la fachada y estilo del emblemático “Residence Golden Home”, que durante los años ‘30 allí funcionaba, y que supo ser la residencia de Eva Duarte hasta casarse con Juan Domingo Perón.

Diego Domínguez y Albert Baró

Una propuesta distinta y llena de historia, que invita a los comensales a sumergirse en el Buenos Aires del pasado, pero con sabores mágicos y llenos del presente.

Para reservas, comunicarse al +54-11-5353-4007, o acercarse al Meliá Recoleta Plaza en Posadas 1557. En las redes: IG: @melia.recoleta #1557bistro

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FUENTE: F+F COMMUNICATION

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