Nueva línea Detox de Pachamama Orgánicos

Pachamama Orgánicos nace de la mano de María Fernanda Shanti Lemos en su afán por crear conciencia que los alimentos naturales con una necesidad fundamental para la salud, ofreciendo productos sin aditivos, pesticidas ni agroquímicos que son altamente nocivos para el organismo, por ello lanza, para esta Primavera, la línea de recetas Detox, todas ellas elaborados con productos orgánicos, para contar con un menú completo y así eliminar las toxinas del cuerpo que se han ido acumulando durante el Invierno, ¡para llegar a pleno al Verano!

  • Ensaladas
    Remolacha y manzana verde
    Lentejas cebolla y tomates secos
    Verduras grilladas
    Quinoa lechuga y rabanitos
  • Jugos
    Zanahoria naranja y jengibre
    Espinaca y manzana
    Kale y arandanos
    Apio y mandarina
    Mix de verdes y pera caramelizada
  • Postres
    Apple crumble sin TACC
    Cheesecake sin TACC
    Torta de pera sin TACC

Receta de Jugo de Zanahoria, Naranja y Jengibre
2 Zanahorias Medianas
2 Naranjas para Jugo Medianas
1 Trocito de Jengibre Fresco

Cepillar Las Zanahorias con cáscara y hacerlas jugo en una juguera. Retirar el residuo de zanahoria y utilizar para enriquecer rellenos de empanadas, tartas o para hacer Carrot Cake.
Pelar las Naranjas y hacer jugo con ellas.
Mezclar ambos jugos. Servir con hielo y jengibre rallado.
A disfrutar!

Receta Torta de Pera

150grs  Azúcar Integral Orgánica
200grs Harina Integral Orgánica
75grs Aceite de Coco
1 Cucharadita de Polvo de Hornear
1 Huevo Pastoril Grande o 2 Chicos
2 Peras Grandes
Ralladura de 1/2 Limón
Jugo de Medio Limón
Esencia de Vainilla
Azúcar Impalpable para espolvorear

Procedimiento

Precalentar el Horno a 180°C.
Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregar el Aceite de Coco y Realizar un arenado. Se puede hacer en procesadora para hacer más rápido o mezclando con cuchara de madera hasta que quede como una arena mojada.
Colocar la mitad del arenado hasta cubrir la base de un molde de 20cm de diámetro enaceitado y enharinado.
Cortar las peras en rodajas y rociar con jugo de limón. A mí me gustan con cáscara! Ubicarlas sobre el arenado.
A la otra mitad del arenado, agregarle el huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Esparcir sobre las peras, haciendo que esta mezcla semilíquida se mezcle un poco con ellas.
Llevar a horno moderado por 40’.
Espolvorear con azúcar impalpable. Yum!

 

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FUENTE: GP COMUNICACIÓN

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