Seminario de Macarons en “ La Nueva Muguet”

REGGIANI
Chef Pâtissier Néstor Reggiani

Néstor Reggiani brindará el viernes 19 de agosto un seminario intensivo sobre preparación de macarons. Junto a David Giménez, parte de su equipo de Pasteleros brindará todos los secretos para elaborar macarons clásicos a base de harina de almendras, de colores con merengue italiano y las trufas para su relleno.

Viernes 19 de agosto de 17 a 10.30 en Nazarre 3285 La Nueva Muguet.

Informes: dibalberto@hotmail.com / 4502-1429

MACARONS COLORESMacarons:

Delicias de origen veneciano que  cautivaron al mundo con sus diferentes colores y sabores y se caracterizan por su costra crujiente y suave sabor.

Crocante por duera y muy tierno por dentro hecho a base de almendras molidas, claras de huevo y azúcar, armados con dos tapas horneadas y rellenos con una ganache. Sabores clásicos de vainilla, dulce de leche o café hasta versiones modernas de chocolate blanco con cardamomo, clavos de olor, pistacho y maracuyá.

Acerca del Chef Pâtissier Néstor Reggiani

Miembro de la Academia Culinaria de Francia (2014)

Tercer Puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010)

Campeón Nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina. Categoría Senior (2009)

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FUENTE: PR COMUNICACIONES

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