Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta un plato icónico de la cultura gastronómica francesa: “El Cassoulet “
Con la llegada del frío, Le Sud presenta un plato imperdible para los paladares en busca de genuinos sabores franceses como el Cassoulet.
“El Cassoulet es un guiso que tiene varios ingredientes según la receta que se utilice, pero nunca pueden faltar las alubias blancas y el pato confitado. Es típico de la cocina del sur de Francia, específicamente de las regiones de Languedoc y Mediodía-Pirineos. El auténtico Cassoulet, cuyo origen se remonta a la Edad Media, nació en la pequeña ciudad de Castenaudary, en Aude, y hoy es uno de los platos más consumidos de Francia. ”, afirma Olivier Falchi- Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires Arroyo.
Durante todo el mes de Mayo, Le Sud presenta el exquisito Cassoulet en el marco de un completo menú llamado: “La Table Du Sud-Ouest” , una propuesta que brinda lo mejor de la campiña francesa.
Este menú (disponible los lunes, martes y miércoles del mes de mayo, tanto al mediodía como a la noche) ofrece:
Terrina de campo y ensalada verde
Cassoulet
Tarta de manzana con helado de vainilla
Dos copas de la Bodega Atamisque y bebidas sin alcohol
Café y petit fours
Precio: $460
Asimismo, este plato típico francés se encuentra disponible en la carta durante todo el otoño y el invierno, Una atractiva propuesta gastronómica para disfrutar del frío en plena ciudad de Buenos Aires.
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
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FUENTE: BEA PÉRÉS