Festival de Cocina Peruana
Directamente desde Sheraton Lima Hotel llega el Chef Santos Navas Bohórquez para sorprender con un menú de auténticos manjares
Siempre atento a brindar nuevas e inolvidables experiencias, el Restaurante Cardinale de Sheraton Buenos Aires Hotel invita a disfrutar de una propuesta gastronómica elaborada por manos expertas.
Con el apoyo de la Embajada del Perú en Argentina se llevará a cabo desde el miércoles 18 al sábado 21 de noviembre el Festival de Cocina Peruana con la participación del Chef Santos Navas Bohórquez, de importante trayectoria, reconocido por su creatividad y profesionalismo.
Los platos autóctonos presentan un maridaje simplemente excepcional, acompañados de Vinos Nicasia Malbec y Blanc de Blancs:
- Trío de causa de papa amarilla rellena de atún, pulpo y langostinos
- Tiradito de lenguado con salsa de rocoto
- Ceviche de langostinos gourmet del pacifico
- Aguadito de Mariscos
- Ají de gallina
- Lechón la norteña marinada con ajíes, hierva andina y chicha de maíz
- Suspiro limeño.
- Mazamorra morada
El valor del cubierto es de $ 490 por persona y el estacionamiento se encuentra incluido en el mismo.
Consultas y Reservas: 4318 9264 / cardinale.bsas@sheraton.com
Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
.
FUENTE: starwood hotels & resorts