Festival de Cocina Peruana

Cardinale Restaurante
Cardinale Restaurante

Directamente desde Sheraton Lima Hotel llega el Chef Santos Navas Bohórquez para sorprender con un menú de auténticos manjares

Siempre atento a brindar nuevas e inolvidables experiencias, el Restaurante Cardinale de Sheraton Buenos Aires Hotel  invita a disfrutar de una propuesta gastronómica elaborada por manos expertas.

Con el apoyo de la Embajada del Perú en Argentina se llevará a cabo desde el miércoles 18 al sábado 21 de noviembre el Festival de Cocina Peruana con la participación del Chef Santos Navas Bohórquez, de importante trayectoria, reconocido por su creatividad y profesionalismo.

Los platos autóctonos presentan un maridaje simplemente excepcional, acompañados de Vinos Nicasia Malbec y Blanc de Blancs:

  • Trío de causa  de papa amarilla rellena de atún, pulpo y langostinos
  • Tiradito de lenguado con salsa de rocoto
  • Ceviche de langostinos gourmet del pacifico
  • Aguadito de Mariscos
  • Ají de gallina
  • Lechón  la norteña marinada con ajíes, hierva andina y chicha  de maíz
  • Suspiro limeño.
  • Mazamorra morada

El valor del cubierto es de $ 490 por persona y el estacionamiento se encuentra incluido en el mismo.

Consultas y Reservas: 4318 9264 / cardinale.bsas@sheraton.com

Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center

www.sheraton.com/ba

.

FUENTE: starwood hotels & resorts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar