Se presentó en Buenos Aires la segunda edición de Bariloche a la Carta

De izquierda a derecha, Hugo de Barba, Oscar Suárez, Roberto Brunello, María Eugenia Martini y Pedro Pesatti.
De izquierda a derecha, Hugo de Barba, Oscar Suárez, Roberto Brunello, María Eugenia Martini y Pedro Pesatti.

El evento gastronómico de mayor envergadura de la ciudad “Bariloche a la Carta” (BALC), en su segunda edición, se presentó formalmente hoy en Buenos Aires en las instalaciones de FEHGRA, con la participación de autoridades, periodistas y  sectores involucrados en la industria gastronómica y turística, con el fin de promocionar a la ciudad. Bariloche a la carta tiene como objetivo posicionar a Bariloche como destino gastronómico.

La apertura del evento estuvo a cargo de las siguientes autoridades: Pedro Pesatti, vicegobernador de la Provincia de Río Negro; Oscar Suarez, director nacional de Marketing del Ministerio de Turismo; María Eugenia Martini, intendente de la ciudad; Roberto Brunello, presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA); Hugo de Barba, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche; y el coordinador del evento Lucio Bellora.  Estuvo presente el secretario de Turismo de Bariloche, Fabián Szewczuk; y el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Oscar Ghezzi.

 

 .

FUENTE: FEHGRA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar