NH Hotels festejó el Día del Niño con un taller de cocina saludable

1

NH Hotels presentó un taller de cocina saludable cuyo objetivo fue implementar hábitos saludables en la alimentación. Incorporar en la dieta diaria  el valor de las frutas y las verduras como fuente de calidad de vida.

El 40% de los niños en edad escolar tienen sobrepeso y es un mal que aumenta año a año. La alimentación es un hábito y como tal hay que instalarlo.

8

Asi mediante este taller cada chico eligió su fruta y verdura para realizar un licuado y quedaron sorprendidos de sus gustos deliciosos.

Luego armaron postrecitos eligiendo entre las frutas de estación y queso crema, granola, dulce de leche y frutas confitadas.

9

Se logro hacer un mix entre cosas saludables y pequeños detalles dulces.

Disfrutaron de una tarde aprendiendo cosas nuevas y probando sabores desconocidos.

El taller estuvo a cargo de Luz Mollura chef ejecutiva del NH Lancaster junto a Pia Fendrik.

.

FUENTE: PR COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar