Feliz Día del Padre !!

gourmet porteño

Una Sorpresa en cada detalle de nuestras diversas opciones que disponemos para todos los gustos de Alta Gama en el Sabor de Buenos Aires.   

» Un Lugar Exclusivo y Único en Puerto Madero para Disfrutar»

Hacemos Feliz a la gente.

Precio del Buffet Completo $ 400,- + Bebida.

 Menores de 4 a 9 años……. $ 220,- + Bebida.

Sugerimos hacer la Reserva con anticipación  Seña del 30 %.

Alicia Moreau de Justo 1942   –    Dique 1     –     Puerto Madero     –        Tel.: 4312-3021 Lin.Rot.

  • Formas de Pago: Efectivo o tarjetas de débito / crédito  VISA, MasterCard, American Express.
  • Seguridad privada,
  • Valet Parking  Sin Cargo.
  • Servicio de Mesa Sin Cargo.

En Gourmet PORTEÑO, donde no le ponemos límites a la Calidad de los productos que ofrecemos y elaboramos. 

 Caso decida Festejar y Disfrutar  de nuestro restaurante,  comunicarse con nuestra Central de Reservas  donde disponemos de las terminales al Tel.: 4312-3021 (Lin.Rot.) Srtas.  Yanina, Stefania  o en nuestro restaurante Alicia Moreau de Justo 1942 – dique 1 – Puerto Madero.

A nuestro habitual Buffet se incorporan:

Buffet Frío:

Navajuelas al Ajo blanco.

Berberechos con lima dulce y Oliva saborizado.

Langostinos Jumbo.

Pulpo Español con pimientón de Murcia.

Cholgas a la Provenzal.

Arrollado de Cochinillo

Arrollado de Salmón rellenos de frutos del mar.

Sushi:

Sashimi de Salmón Rosado.

Roll de Salmón ahumado.

Ceviche de Langostinos y Salmón Blanco.

Buffet Caliente:

Conejo a la Viscaina.

Fricasse de Pollo a la Mostaza «Dijon».

Ragout de Lomo a los tres hongos.

Parrilla:

Cochinillo al Asador Criollo.

Arrollado de Cabrito.

Conejo relleno con vegetales.

Matambre Relleno al Barro.

Cocina Gourmet:

Carre de Cerdo a la Riojana.

Lomo ahumado con adobo de Malbec y Frambuesa.

Plancha de Pescados:

Gambas al Ajillo.

Salmón Rosado.

Pastas Artesanales:

Spaguetti di Zeppia

Sorrentinos rellenos de Salmón Rosado

Ravioles de Molleja y Pera.

BUFFET habitual COMPLETO:

Entradas  (Sin Límites):

  • La cocina se basa en una gran variedad de platos fríos, (Buffet a nivel Internacional – Ensaladas y Fiambres…);

Variedades de Fiambres Caseros y Fiambres Alemanes.

Quesos Duros y Blandos.

Variedades de Ensaladas Compuestas y Naturales.

Platos Principales  (Sin Límites)

  • La Mejor carne argentina cocinada con Quebracho en Asador Criollo:

Chivito.

Lechón.

Cordero.

Costillar. 

  • La Mejor Parrilla Completa.

Chorizo, Morcilla, Molleja,  Morcilla Vasca, Carnes Blancas:   Arrollado de Chivito, Arrollado de Cordero, Bondiola de Cerdo a la Mostaza, a la Ciruela, Carré de Cerdo Saborizado, Matambrito de Cerdo, Pechito de Cerdo, Arrollado de Pollo con Ananá, Arrollado de Pollo con Panceta, Pamplona de Cerdo, Carnes Rojas: Tira de Asado, Vacio, Colita de Cuadril, Bife de Chorizo, Ojo de Bife, Ojo de Bife Arrollado,  Trenza Mixta de Cerdo y Carnes, Pollo a la Parrilla, Matambre de Novillo Saborizado, Provoleta.  

  • Cocina Internacional:

               Japonesa:                    

Sushi

Sashimi

Wok de Vegetales con Langostinos o Lomo de Ternera o Cerdo…

 – Española:

Paella con Conejo o Mariscos

Cazuela de Pescados

Pescado a la Plancha

Rabas…

 – Cocina Gourmet :

Lomo con Frutos Rojos y papas mil hojas.

Solomillo de cerdo con salsa de ananá con puré de papas o batatas y queso blando. 

Variedades de Vegetales grillado

Crevet de Langostinos con verduras al vapor.

Bolevant con crocante de molleja, salsa de Coco y Curry…

Nueva Cocina Mexicana !! 

  • Plancha de Pescados, (según la pesca del día):

Salmón Rosado.

Salmón Mar del Plata.

Abadejo. 

  • Pizzas variadas,

Más de 15 variedades de Pizzas a la Piedra.

  • Empanadas Regionales:

Empanadas Regionales de Carne cortadas a cuchillo, Pollo, Humita, Caprese, Jamón y Queso.

 

  • Riquísimas Pastas Caseras, Especialidades en salsas:
  • PASTAS SECAS:

Tallarines de Huevo, Espinaca, Morrones, Remolacha, Sepia, Salvado.

  • PASTAS RELLENAS:

Ravioles de Calabaza, Pollo y Verdura, Mascarpone, Ricota y Espinaca, Salmón, Ternera.

Sorrentinos de Muzzarella y Rúcula, Caprese, Salmón.

Capelletti de Pollo y Verdura, ricota y Nuez.

Ñoquis de papas, Ricota.

  • SALSAS: Bolognesa, Fileto, Salsa Rosa, Cuatro Quesos, Parisien, Pesto.

Postres ( Sin Límites):

  • A la hora del postre, entre una tentadora variedad de postres, fríos y calientes, 
  • Flan Casero, Natilla Catalana, Dulce de Batata o Membrillo y Queso, Mouse de Chocolate, Helados variados gustos, Diversas Tortas pasteleras. etc..

Panqueques de Dulce de Leche, Panqueque de Manzana y Banana quemado al Rum entre otros…

Todo lo que se disfruta en Gourmet PORTEÑO es elaborado especialmente en el Restaurante.

.

FUENTE: GOURMET PORTEÑO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar