Feliz Día del Padre !!
Una Sorpresa en cada detalle de nuestras diversas opciones que disponemos para todos los gustos de Alta Gama en el Sabor de Buenos Aires.
» Un Lugar Exclusivo y Único en Puerto Madero para Disfrutar»
Hacemos Feliz a la gente.
Precio del Buffet Completo $ 400,- + Bebida.
Menores de 4 a 9 años……. $ 220,- + Bebida.
Sugerimos hacer la Reserva con anticipación Seña del 30 %.
Alicia Moreau de Justo 1942 – Dique 1 – Puerto Madero – Tel.: 4312-3021 Lin.Rot.
- Formas de Pago: Efectivo o tarjetas de débito / crédito VISA, MasterCard, American Express.
- Seguridad privada,
- Valet Parking Sin Cargo.
- Servicio de Mesa Sin Cargo.
En Gourmet PORTEÑO, donde no le ponemos límites a la Calidad de los productos que ofrecemos y elaboramos.
Caso decida Festejar y Disfrutar de nuestro restaurante, comunicarse con nuestra Central de Reservas donde disponemos de las terminales al Tel.: 4312-3021 (Lin.Rot.) Srtas. Yanina, Stefania o en nuestro restaurante Alicia Moreau de Justo 1942 – dique 1 – Puerto Madero.
A nuestro habitual Buffet se incorporan:
Buffet Frío:
Navajuelas al Ajo blanco.
Berberechos con lima dulce y Oliva saborizado.
Langostinos Jumbo.
Pulpo Español con pimientón de Murcia.
Cholgas a la Provenzal.
Arrollado de Cochinillo
Arrollado de Salmón rellenos de frutos del mar.
Sushi:
Sashimi de Salmón Rosado.
Roll de Salmón ahumado.
Ceviche de Langostinos y Salmón Blanco.
Buffet Caliente:
Conejo a la Viscaina.
Fricasse de Pollo a la Mostaza «Dijon».
Ragout de Lomo a los tres hongos.
Parrilla:
Cochinillo al Asador Criollo.
Arrollado de Cabrito.
Conejo relleno con vegetales.
Matambre Relleno al Barro.
Cocina Gourmet:
Carre de Cerdo a la Riojana.
Lomo ahumado con adobo de Malbec y Frambuesa.
Plancha de Pescados:
Gambas al Ajillo.
Salmón Rosado.
Pastas Artesanales:
Spaguetti di Zeppia
Sorrentinos rellenos de Salmón Rosado
Ravioles de Molleja y Pera.
BUFFET habitual COMPLETO:
Entradas (Sin Límites):
- La cocina se basa en una gran variedad de platos fríos, (Buffet a nivel Internacional – Ensaladas y Fiambres…);
Variedades de Fiambres Caseros y Fiambres Alemanes.
Quesos Duros y Blandos.
Variedades de Ensaladas Compuestas y Naturales.
Platos Principales (Sin Límites)
- La Mejor carne argentina cocinada con Quebracho en Asador Criollo:
Chivito.
Lechón.
Cordero.
Costillar.
- La Mejor Parrilla Completa.
Chorizo, Morcilla, Molleja, Morcilla Vasca, Carnes Blancas: Arrollado de Chivito, Arrollado de Cordero, Bondiola de Cerdo a la Mostaza, a la Ciruela, Carré de Cerdo Saborizado, Matambrito de Cerdo, Pechito de Cerdo, Arrollado de Pollo con Ananá, Arrollado de Pollo con Panceta, Pamplona de Cerdo, Carnes Rojas: Tira de Asado, Vacio, Colita de Cuadril, Bife de Chorizo, Ojo de Bife, Ojo de Bife Arrollado, Trenza Mixta de Cerdo y Carnes, Pollo a la Parrilla, Matambre de Novillo Saborizado, Provoleta.
- Cocina Internacional:
– Japonesa:
Sushi
Sashimi
Wok de Vegetales con Langostinos o Lomo de Ternera o Cerdo…
– Española:
Paella con Conejo o Mariscos
Cazuela de Pescados
Pescado a la Plancha
Rabas…
– Cocina Gourmet :
Lomo con Frutos Rojos y papas mil hojas.
Solomillo de cerdo con salsa de ananá con puré de papas o batatas y queso blando.
Variedades de Vegetales grillado
Crevet de Langostinos con verduras al vapor.
Bolevant con crocante de molleja, salsa de Coco y Curry…
Nueva Cocina Mexicana !!
- Plancha de Pescados, (según la pesca del día):
Salmón Rosado.
Salmón Mar del Plata.
Abadejo.
- Pizzas variadas,
Más de 15 variedades de Pizzas a la Piedra.
- Empanadas Regionales:
Empanadas Regionales de Carne cortadas a cuchillo, Pollo, Humita, Caprese, Jamón y Queso.
- Riquísimas Pastas Caseras, Especialidades en salsas:
- PASTAS SECAS:
Tallarines de Huevo, Espinaca, Morrones, Remolacha, Sepia, Salvado.
- PASTAS RELLENAS:
Ravioles de Calabaza, Pollo y Verdura, Mascarpone, Ricota y Espinaca, Salmón, Ternera.
Sorrentinos de Muzzarella y Rúcula, Caprese, Salmón.
Capelletti de Pollo y Verdura, ricota y Nuez.
Ñoquis de papas, Ricota.
- SALSAS: Bolognesa, Fileto, Salsa Rosa, Cuatro Quesos, Parisien, Pesto.
Postres ( Sin Límites):
- A la hora del postre, entre una tentadora variedad de postres, fríos y calientes,
- Flan Casero, Natilla Catalana, Dulce de Batata o Membrillo y Queso, Mouse de Chocolate, Helados variados gustos, Diversas Tortas pasteleras. etc..
Panqueques de Dulce de Leche, Panqueque de Manzana y Banana quemado al Rum entre otros…
Todo lo que se disfruta en Gourmet PORTEÑO es elaborado especialmente en el Restaurante.
.
FUENTE: GOURMET PORTEÑO