El restaurante Bistró M de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa inaugura una nueva carta que incluye carnes KOBE

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Menú Otoño-Invierno

 

  • A partir de junio se podrá disfrutar de carnes Kobe, considerada la mejor carne del mundo.
  • El chef Enrique Palacios, confeccionó platos basados en alimentos de estación.
  • Se puede degustar una amplia variedad de pastas, frutos de mar, carnes y ensaladas.

Bistró M, el restaurante insignia de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa renueva su carta para la temporada otoño-invierno. El Chef Enrique Palacios incorpora en el menú una amplia variedad de opciones con recetas exclusivas que incluyen antipasti, platos principales compuestos por frutos de mar, carnes o pastas, todo elaborado con productos de estación.  Además, introduce en su nueva propuesta, la carne Kobe, considerada la mejor carne del mundo.

Sobre la carne KOBE: Su terneza, jugosidad y sabor son las características genéticas que se imprimen en este producto, exclusivos de la raza bovina de origen japonés Wagyu, gracias a su intenso marmoleado y elevado porcentaje de grasas insaturadas. Llegó de Japón y es un tipo de carne de ganado que se cría con métodos y alimentación especiales en la región de Kobe y hoy se consume en muchas partes del mundo, pero en mercados muy selectos y reducidos. Además del genotipo de alto potencial propio de la raza, se incorpora el valor agregado de ser producido en la Argentina, suelo de las mejores carnes del mundo que, junto a un manejo, ambiente y nutrición adecuados, nos permiten ofrecer una carne diferente, de sabor incomparable.

Algunas opciones del nuevo menú son:

  • Pomodoro de pulpo y calamarettis, gratinado con queso parmesano
  • Ñoquis fritos de camarón y queso con salsa queso crema y verde
  • Arancinis de hongos y quesos, con salsa de tomates asados
  • Panini relleno de zucchini grillado, tomate y queso mozzarella, jamón crudo y rúcula
  • Agnolotti de conejo confitado, en caldo de azafrán y vegetales

 

  • Cannelloni de acelga, calabaza y pollo, gratinada con queso parmesano, salsa pomodoro, apio y puerro
  • Risotto de salmón ahumado fresco, zucchini y arvejas
  • Brasato di capra: Chivo braseado acompañado de batatas, berenjena, zucchini, pimientos asados y salsa gremolata
  • Filetto di manzo: Lomo de ternera en costra de cebolla, panceta y mostaza, espinaca salteada con piñones y pasas, papines andinos y salsa de vino Malbec

 

  • Cacciucco alla livornese: Abadejo, langostinos, pulpo, calamares, mejillones y almejas cocidos en caldo de tomate acompañado con pan tostado
  • Cinghiale affumicato: Bondiola de jabalí ahumada, calabazas asadas, cebolla colorada, membrillo y salsa de vino Chardonnay
  • Manzo di kobe argentino:
  • Bife de chorizo grillado con vegetales de estación grillados y salsa de vino, chimichurri y criolla  y Ojo de bife grillado con papas al romero y salsa de vino, chimichurri y criolla

Reservas llamando al 4411200.

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FUENTE: Park Hyatt Mendoza

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