Semana Temática en Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino y Spa

Semana temática en Grill Q - Park Hyatt Mendoza

  • A partir del sábado 25 de Abril, hasta el sábado 02 de Mayo en Grill Q.
  • El Chef Cristian Nieva presenta un exquisito menú de preparaciones a las brasas.

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara – para despedir el mes de abril – una Semana Temática especial para los amantes de los sabores de la Patagonia Argentina.

A partir del sábado 25 de abril, hasta el sábado 02 de mayo, Grill Q ofrecerá un exquisito menú elaborado íntegramente a las brasas con sofisticadas mixturas y frescos productos de la región.

Chef Cristian Nieva
Chef Cristian Nieva

Semana Temática – Menú Patagónico:

 

Entrada

Trucha grillada, ensalada de hinojo fresco, peras asadas y vinagreta de frutos secos y hierbas.

 

Primer Plato

Cazuela de salmón rosado y mariscos.

 

Plato Principal

Pierna de cordero al horno de leña, ragoût de hongos, polenta cremosa y salsa de frutos rojos y vino Malbec.

 

Postre

Parfait de chocolate y coco con sorbete de frutillas y compota de frutos rojos

El valor por persona es de $ 380. Incluye dos copas de vino.

Reservas e informes: (0261) 4411200.

.

FUENTE: PARK HYATT MENDOZA

 

Park Hyatt Mendoza

Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina

T: +54 261 4411214

mendoza.park.hyatt.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar