Brunch para Pascuas en el Panamericano

logo

Panamericano Buenos Aires se complace en presentar el tradicional Brunch de Pascuas este domingo 5 de abril. La cita será entre las 11 y las 16 en el restaurante La Luciérnaga del Hotel (C. Pellegrini 551).

Esta ocasión ideal para compartir en familia o con amigos exhibirá las delicias que los Maestros cocineros del hotel preparan año tras año con el objetivo de agasajar a los comensales.

El brunch incluirá deliciosas tartas, strudels, tapas, quesos, sándwiches y bandejas de pescado. Entre algunos de los platos que se podrán degustar se destacan el strudel de ricota, nueces y parmesano; el paté de pato con pistachos y piñones tostados; los langostinos en masa Kadaif; las bruschettas de gírgolas y champiñones con hierbas y los blinis de camarones, crema de hierbas y lima. También se servirán en rechaud las tradicionales empanadas de vigilia, cordero asado a las hierbas y panaché de pescados.

Al finalizar, se ofrecerá café, té, rosca de Pascuas y otras especialidades en pastelería.

“Brunch Panamericano”

…………………

(Horario de 11 am a 16 pm)

Tartas y Strudel

Tarta de espinacas y salmón rosado

Strudel de ricota, nueces y parmesano

Strudel de atún y cebollas

Fiambres y quesos

Jamón crudo y focaccia

Paté de pato con pistachos y piñones tostados

Queso de campo ahumado

Queso Camembert

Queso de cabra con especias

Isla de Mar y Rio

Bandeja de salmón ahumado

Ensalada de mariscos, lima

Langostinos naturales

Langostinos en masa Kadaif, crema de centolla

Sándwiches Especiales

Sándwich en pan inglés de salmón ahumado, queso crema, pepinos agridulces

Chip de queso, y tomate

Serviremos en Rechaud

Empanadas de Vigilia

Cordero asado a las hierbas

Panaché de pescados a la plancha

Agñolottis caprese

Terrina de zapallo y brócoli

Papas al horno con champiñones, panceta crocante y hierbas

Ratatouille

Tapeo

Tartelet de queso. Salmón ahumado y caviar

Pincho de boconccino, sésamo y ciruela

Blinis de camarones, crema de hierbas, lima

Bruschettas de tomates confitados y conejo

Bruschettas de gírgolas y champiñones con hierbas

Nuestra Pastelería

Scons especiados

Esponja de chocolate

Cookies de coco y frutos secos

Muffins de vainilla

Rosca de Pascuas

Clásica Tatén de manzanas

Ángel Cake

Selva Negra

Dobos

Estación de frutas

Frutas Frescas fileteadas

(Ananá, melón, Kiwi, mango, papaya, naranjas, frutillas)

 Compotas Naturales sin azúcar

(Manzana, peras, damascos, ciruelas)

Bebidas

Vinos Nieto Senetiner

Bebidas sin alcohol

Infusiones

Café, Té, leche, agua

Precio por persona $ 650.-

.

FUENTE: NUEVA COMUNICACIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar