Novotel Buenos Aires ofrece cenas especiales para Navidad y Año Nuevo
El hotel presenta un menú exclusivo para las fiestas
Novotel Buenos Aires, a dos cuadras del Obelisco, propone festejar la Navidad y el Año Nuevo en su restaurante Patio #378, en pleno corazón de Buenos Aires. Para una propuesta diferente y fuera de casa, Javier Marrone, el Chef Ejecutivo del reconocido hotel porteño presenta varias sugerencias gastronómicas, donde los comensales encontrarán el equilibrio perfecto entre una exquisita propuesta culinaria, un excelente servicio y en un moderno espacio.
Como siempre, el escenario para el festejo lo enmarcará El Patio #378, un acogedor espacio que comprende un Restaurant, un Bar con una barra in-out, y una espectacular terraza con piscinas y un increíble muro ecológico que invita al contacto con la naturaleza en la ciudad.
Para Navidad, el buffet tendrá una selección de platos tradicionales entre ellos: Buffet frío con terrinas de pollo y vegetales, variedad de quiches, ahumados y fiambres típicos del país. Quesos nacionales e importados. Gravlax de salmón, pescados & frutos de mar. Roast beef y carnes frías. Opciones de ensaladas simples y compuestas.
Platos Principales
- Ragout de cordero y vegetales de temporada en cocción larga
- Lomos de trucha envueltos en jamón crudo, rellenos de hongos y puerros, salsa de espumante y limas
- Puré cremoso de papas, tomates secos y hierbas frescas
- Arroz integral, salteado de vegetales, sésamo y salsa de soja
Postre
- Frutillas y mango macerados en Cointreau, cremoso de maracuyá y espuma de sandia.
Gaseosa o agua mineral
Vinos Trumpeter Malbec o Chardonnay, Bodega La Rural
Copa de Espumante Trumpeter Brut Nature para el brindis
Mesa dulce navideña, frutos secos, turrones, mantecol, Panetone.
El costo es de U$ 100 IVA incluido por persona.
En la última noche del año, Novotel Buenos Aires celebra la llegada de 2015 con un menú exclusivo, ave y vegetales, variedad de quiches, ahumados y fiambres típicos del país. Quesos nacionales e importados, Gravlax de salmón, pescados, frutos de mar & ostras. Roast beef y carnes frías. Opciones de ensaladas simples & compuestas.
Platos Principales:
- Entrecote de Novillo marinado en romero fresco
- Salmón rosado a la plancha con salsa de mango & pimienta verde
- Salteado de papines, morrón asado, olivas negras, hongos secos & verdeo
- Risotto de arvejas, tomates secos y parmesano
Postre:
- Marquise de chocolate con avellanas tostadas, mousse de chocolate blanco, pistaccios y salsa de frutos rojos
Degustación de dulces, turrones, frutos secos, mantecol
Gaseosas o agua mineral
Vinos Trumpeter Malbec o Chardonnay, Bodega La Rural
Copa de Espumante Trumpeter Brut Nature para el brindis
El precio es de U$ 120 IVA IVA incluido por persona.
Novotel Buenos Aires
Dirección : Avenida Corrientes, 1334, CABA
Reservas e informaciones (54) (11) 4370 – 9512
Correo electrónico: h6503-fb@accor.com
Cena de navidad (24/12): 20 a 01 hs
Costo por persona (25/12): US$ 100 Iva incluído
Cena de año nuevo (31/12): 20 a 02 hs
Costo por persona (31/12): US$ 120
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS