Caray, nuevo restaurante de lujo junto al Gran Meliã Fénix

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  • Exclusividad y elegancia en la milla de oro madrileña
  • Ubicado en la esquina del Gran Meliã Fénix, Miguel Ángel Román, propone una carta de 30 platos

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Situado en la esquina del Gran Meliã Fénix, en Hermosilla 2, el Restaurante CARAY cuenta al frente de sus fogones con Miguel Ángel Román, prestigioso cocinero y propietario de todo un clásico madrileño como ‘La Montería’, con más de 30 años de experiencia.

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El Restaurante ofrece una carta basada en una cocina tradicional con una selección de los productos más frescos del mercado y con toques de autor. En total, Miguel Ángel Román propone un total de 30 platos donde podrás saborear, entre otras especialidades, gambas gabardina invertidas, risotto de seta, rape con arroz y zamburiñas y tartar de ciervo o solomillo de venado con vino y foie. Además de exquisitos entrantes como la ensalada mitíssima o templada de perdiz, jamón ibérico de bellota, croquetas de ortiguillas, milhojas de remolacha, queso y anchoas, lascas de mango, foie y crujiente… CARAY 1

Caray ofrece también una amplísima carta de vinos en la que los blancos, tintos, crianzas, reservas y gran reservas se combinan a la perfección con la sugerencias de nuestro sommelier, Valerio Carrera.

El local ha sido diseñado por Lorenzo Castillo, uno de los 50 mejores interioristas del mundo.

DESTACA: Espectacular barra con amplia variedad de cocktails, combinados, gin tonics…

AMBIENTE: Exclusividad y elegancia en la milla de oro madrileña

HORARIOS: Domingo – miércoles (13:00h – 24:00h) / jueves – sábado (13:00h – 01:00h)

TELÉFONO DE RESERVAS: +34 914 85 78 01

 

FUENTE: F+F PR&MKT

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