Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de la Table D´Olivier: un tentador menú francés

Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de la Table D´Olivier un tentador menú francés

Buenos Aires, septiembre de 2014 – Para complacer a sus comensales con platos exclusivos Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier”, una original propuesta diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.

Para sorprender e innovar cada semana, Olivier Falchi renueva “La Table d’Olivier” y deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.

De esta manera, “La Table d’Olivier” propone:

  • Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $320

  • Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $390

** Ambas propuestas incluyen bebidas sin alcohol y una copa de vino Nicasia Blanc de Blancs ó Nicasia Red Blend Malbec de la bodega Catena Zapata, además de café, té y petits fours.

RESERVAS LE SUD: 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841 – www.sofitel.com

FUENTE: BEATRIZ PERÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar