Chez Creek

Chez Creek

Un lugar donde disfrutará de todos los sentidos en Junín de los Andes

 

Spring Creek Lodge, anunció que abrirá su restaurant al público en general con una nueva carta de cocina europea con platos patagónicos regionales. Desde el desayuno con variedad de pastelería y dulces caseros hasta los almuerzos y cenas, el huésped podrá disfrutar de la cocina del Chef Federico Castro en un ambiente que cuenta con grandes ventanales con vista al volcán Lanín.

Algunos de los platos recomendados por el Chef son el Pequeño croston con escabeche de ciervo, Terrina grille de trucha con mix de verdes y vinagreta de naranja y amapolas, Cordero patagónico al Malbec con risotto de quinoa y crema de cebollas.. La selección de vinos de los mejores viñedos argentinos ofrece variedad y calidad para maridar los platos del Chef.

www.springcreek.com.ar 

FUENTE: GGM & Asociados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar