Sofitel Buenos Aires Arroyo agasaja a los Niños en su Día con propuestas irresistibles
El domingo 18 de agosto, el hotel invita a toda la familia a sorprender a los más chicos con un brunch especial
Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el día del Niño con un exquisito brunch que cautivará a sus invitados, recreando un momento único en familia. El 18 de agosto, a partir de las 13.00 hs, el hotel propone disfrutar un domingo rodeado de los seres queridos para celebrar junto a los más chicos. Una opción de lujo donde los pequeños y los adultos se sentirán agasajados. Además de la alta gastronomía, habrá animación infantil y juegos; de este modo, todos los detalles serán orquestados para brindar un festejo de película.
En esta oportunidad, el chef diseñó un menú para complacer los paladares de los niños en su día, incluyendo sus platos favoritos como patitas de pollo, brochettes de salchichas baby hasta mini hamburguesas con queso, entre otras opciones. El postre abarcará también riquísimas opciones dulces: chupetines de chocolate, algodón de azúcar, confites y golosinas, brochettes de frutas, cookies infantiles y muchas más sorpresas.
Asimismo, el chef ejecutivo, Olivier Falchi –Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-, también diseñó un brunch especial para deleitar a los más grandes. Los mayores disfrutarán de una variedad de entradas como terrinas de campo caseras, ballotine de ave a la mostaza antigua, salmón gravlax, entre otras delicias para comenzar. Como platos principales las propuestas van desde pesca del día acompañada por ratatouille nicoise, carre de ternera a la parrilla con terrina de papas; gigot de cordero, etc. Y como cierre, los postres se presentarán irresistibles: mini lemon pie, pop cakes de trufas, variedad de alfajores, macarrones, dúo de chocolate, tarteletas de frutas, dúo de Cheesecake, tiramisú, mousses frutales y Whoopies.
En el Día del Niño, Sofitel Buenos Aires Arroyo propone disfrutar en familia de una experiencia genuina del “art de vivre” francés con un encuentro gourmet bajo el sello distintivo del chef ejecutivo, Olivier Falchi.
Brunch -Precio por persona:
Mayores: $ 530 (IVA incluido)
Niños: $ 330 (IVA incluido)
Informes y reservas Le Sud:
Tel.: (00-54-11) 4131-0131
BRUNCH DIA DEL NIÑO 2013
ENTRADAS
Tabla de quesos y fiambres Argentinos
Canasta de panes artesanales
Terrinas de campo caseras
Ballotine de ave a la mostaza antigua rellena de juliana de vegetales.
Salmon gravlax, eneldo y alcaparras
Variedades de escabeches Caseros
Tartine de peras confitadas, queso azul y nueces
Carpaccio de salmon y cítricos
Langostinos y camarones marinados con limón, hierbas frescas y palta
Variedad de vegetales de estación con vinagreta de almendras.
Ensalada de pulpo confitado y papines andinos.
Taboule de quinoa a la menta y vegetales
Ensalada de bocconcino, tomates cherry y rúcula
Ensalada estilo Gasconne con cordero curado
Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon
Variedad de salsas y aderezos
Bandejeo
Conchiglionis con fricase de hongos de Bariloche
Sopa de calabaza
Rissoto nero di seppia con frutos de mar
Rechaud
Pesca del dia en croute de especias y jengibre. Ratatouille nicoise
Carre de ternera a la parrilla. Terrina de papas, jamón crudo y gruyere.
Gigot de cordero relleno en cocción lenta, cous cous con frutos secos e hierbas frescas.
Mesa dulce
Mini lemon pie
Pop cakesTrufas
Cup cakesl
Variedad de alfajores
Macarrones
Dúo de chocolate
Tarteletas de frutas
Duo de Cheesecake
Tiramisu
Mousses frutales
Whoopies
Niños
Conos de papas paille
Mini sandwiches con panes artesanales
Ensalada de farfalles, cherrys y aceitunas
Principales
Bocconcinos apanados y salsa de tomate y albahaca.
Patitas de pollo
Brochet de salchichas baby
Mini hamburguesas con queso
Ñoquis de 3 colores con crema de hierbas
Milanesitas de lomo
Variedad de pizzas individuales.
Postre
Chupetines de chocolate
Confites y golosinas
Manzanas acarameladas
Cookies infantiles
Brochette de frutas
Pochoclo
ACOMPAÑA CATENA ZAPATA CON SUS EXCLUSIVOS VINOS
Sofitel, un hotel de primera clase mundial y elegancia al estilo francés
Sofitel es la única marca de hoteles de lujo con presencia en los 5 continentes en 120 direcciones en casi 40 países (más de 30 mil habitaciones). Sofitel ofrece hoteles y resorts contemporáneos adaptados para los consumidores más exigentes y más versátiles de la actualidad, que quieren y aprecian belleza, calidad y excelencia. Ubicado en el corazón de una gran metrópoli como París, Londres, Nueva York, Shanghái, o Pekín, o abrigado en un área más lejana, en el paisaje de Marrocos, Egipto, Polinesia Francesa o Tailandia, cada Sofitel propone una verdadera experiencia del “art de vivre” francés.
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Inaugurado en diciembre de 2002, cuenta con 140 habitaciones que incluyen “68 Superior, 43 Luxury Rooms, 16 Junior Suites, 10 Suites Prestige, 2 Penthouses y 1 Appartement”, y ofrece también 4 salas de conferencias; un Business Center equipado con última tecnología y un equipo de servicio dedicado a brindar la mejor atención. Además, cuenta con un fitness center, un sofisticado gimnasio con equipamiento cardiovascular, hammam bath, un equipo kinesis y piscina cubierta climatizada.
Sofitel La reserva Cardales
Inaugurado el 1 de octubre de 2008, Sofitel La Reserva Cardales es una puesta sin antecedentes en la Argentina que combina la posibilidad de disfrutar de un entorno natural con un hotel de lujo. Sofitel La Reserva Cardales cuenta con 160 habitaciones con terraza propia, de 5 clases distintas, 3 bungalows independientes sobre la laguna. Asimismo, posee una variedad de salones para eventos corporativos y sociales de hasta 1.200 personas. Un spa único en Sudamérica y lo mejor de la gastronomía argentina en sus tres restaurants.
FUENTE: Beatriz Pérès