Se viene la III edición de la Semana Gastronómica en Jujuy!

3 SEMANA GASTRONOMICA 2013

En unos días comienza la III edición de la Semana Gastronómica, con desgustaciones de platos regionales, feria gastronómica, feria del vino, clases de cocina y mucho más.

Cronograma de Actividades:

» Martes 13

10.00 hs. Lanzamiento oficial “III Semana Gastronómica”. Lugar: Restaurante Chung King.

» Jueves 15

 

21.00 hs. Feria del Vino. Lugar: Hotel Altos de la Viña.

  • 21.00 hs. Dupont: Vitivinicultura en Jujuy.
  • 21.40 hs. Miguel Brasco. Vinos de guarda Bodega López.
  • 22.30 hs. Navarro Correas – Raúl Maza. Vinos y maridaje.
  • 23.00 hs. Colome: vinos de altura

» Viernes 16

17.00 a 21.00 hs. Feria Gastronómica. Exponen restaurantes e institutos de gastronomía. Lugar: Plaza Belgrano.

21:00 hs. Feria del Vino. Lugar: Hotel Altos de la Viña. 

  • 21.00 hs. Dupont: Desarrollo de la vitivinicultura en Jujuy.
  • 21.40 hs. ILolay quesos y sus maridaje con el vino.
  • 22.30 hs. El Porvenir: vinos de altura.
  • 23.00 hs. Santa Julia: vinos de Mendoza.

» Sábado 17

17.30 a 19.00 hs. Clase de Cocina Innovación, a cargo del Chef Gabriel Visuara. Música de la mano de un grupo de folclore. Lugar: Annuar Shopping.

» Domingo 18

17.30 a 19.00 hs. Taller del gusto para niños, a cargo del Chef Gabriel Visuara. Lugar: Annuar Shopping.

» Lunes 19

10.00 hs. Clase Magistral, destinada a profesionales y alumnos. Lugar: Quinoa, Instituto Gastronómico.

17.30 hs. Clase abierta de cocina, destinada a público en general. Lugar: Quinoa, Instituto Gastronómico.

» Martes 20

10.00 hs. Clase abierta de cocina, a cargo de la chef Soledad Nardelli de Buenos Aires y alumnos de la Escuela de Gastronomía de Tumbaya. Lugar: Bodega Dupont (Maimará).

17.30 a 19.00 hs. Clase de pastelería para niños a cargo del Chef Gabriel Visuara. Lugar: Annuar Shopping.

17.00 a 21.00 hs. Exposición de Obras de Nahuel Condori, Librería La Maga y Quinoa Instituto Gastronómico. Lugar: Museo y Centro Cultural “Casa Macedonio Graz”.

» Miercoles 21

10.00 hs. Clase Magistral, destinada a profesionales y alumnos. Lugar: Quinoa, Instituto Gastronómico.

11.30 hs. Clase abierta de cocina, a cargo de la chef Soledad Nardelli de Buenos Aires. Lugar: Coto de Pesca Peyú Quape (Fraile Pintado).

17.30 a 19.00 hs. Clase abierta “Cocina para Celíacos”, a cargo de IPROCAR. Lugar: Annuar Shopping.

» Jueves 22

9.30 a 13.00 hs. Taller: “Plan de Marketing Gastronómico”, destinado a restaurantes y estudiantes de gastronomía. Lugar: Quinoa, Instituto Gastronómico.

17.30 a 19.00 hs. Clase de Cocina Gourmet, a cargo del Chef Gabriel Visuara. Lugar: Annuar Shopping.

19.00 a 20.00 hs. Taller de Cata de Vino de Altura. Lugar: Vinería San Juan.

» Viernes 23

17.00 a 19.00 hs. Exposición y degustación de quínoa, a cargo de Restaurante Gondwana. Lugar: Plaza Belgrano.

» Sabado 24

17.30 a 19.00 hs. Clase abierta de cocina, a cargo de Quínoa Instituto Gastronómico. Lugar: Annuar Shopping.

19.00 hs. Cierre de la “III Semana Gastronómica” con la Orquesta Infanto Juvenil de Jujuy. Lugar: Annuar Shopping.

 

Direcciones útiles

Chung King – Alvear 627,  San Salvador de Jujuy.

Annuar Shopping – Belgrano 563,  San Salvador de Jujuy.

Instituto Quinoa – Av. Senador Pérez 534, San Salvador de Jujuy.

Bodega Dupont – La bodega se encuentra en Maimará.

Macedonio Graz – Lamadrid esq. Güemes, San Salvador de Jujuy.

Vinería San Juan – Av. Almirante Brown 894, San Salvador de Jujuy.

FUENTE: Secretaría de Turismo de la Provincia de Jujuy

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar