Importante premio en Hotelga para cocineros de Paraná‏

Importante premio en Hotelga para cocineros de Paraná

El equipo de cocineros del Restaurante Boutique La Fourchette del Gran Hotel Paraná, integrado por los chefs Enrique Molina, Martín López y Victoria Salamone, ganó el prestigioso premio al “Mejor menú de vanguardia” en la final del Torneo Nacional de Chefs realizado en el marco de Hotelga 2012.

El certamen convocó a 35 equipos de todo el país, evaluados por un jurado integrado por destacados chefs de todo el país. Según se indicó, resultó sumamente competitivo por el alto nivel de cocina que presentaron los participantes.

El premio “Mejor Menú de Vanguardia” refiere a las nuevas tendencias de la cocina actual, y pone de relieve la capacidad creativa de los Chefs de La Fourchette, quienes propusieron un original menú de 5 platos, menú que los 14 jurados consideraron merecedor de este premio que jerarquiza la cocina regional, de Entre Ríos y de la ciudad de Paraná.

FUENTE:  Prensa Turismo Paraná

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar