Por qué Dolomitas y Grandes Lagos con Europamundo Vacaciones?

Este miércoles 19 de mayo Europamundo Vacaciones y sus guías solidarios responderán esta pregunta y presentarán una capacitación con toda la información de los circuitos que proponen para estos atractivos destinos. La charla virtual tendrá la colaboración de Samuel Bosque y Manuel Arnes. Indicamos el horario a continuación, dependiendo el país.

 

 

Horario según el país:

19 hs. España
14 hs. Argentina – Uruguay – Brasilia
13 hs. Bolivia – Chile – Venezuela –Puerto Rico – República Dominicana – Miami – Paraguay
12 hs. Colombia – Ecuador – Panamá – Perú – Ciudad de México

11 hs. Centroamérica
10 hs. Los Angeles

 

HTTPS://EUROPAMUNDO.ZOOM.US/J/7887891460?PWD=NUFXOEPPDXNNZU85L2X0UXJWWLBEDZ09

 

ID de reunión: 788 789 1460 – Contraseña: 026794

 

Europamundo Vacaciones siempre contigo

#Europamundo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar