Emirates sirvió 20.000 platos veganos a bordo durante “Veganuary”

Los pedidos de comida vegana a bordo aumentaron en más de un 40 % en enero

 

Emirates reportó un incremento de más del 40% de comida vegana durante el mes de Enero, lo que se tradujo en más de 20.000 platos servidos a bordo, libres de productos de origen animal.   La solicitud de estos platos aumentó durante el transcurso del mes de enero, conocido mundialmente por los veganos como “Veganuary”, e inspirado en el movimiento mundial que busca fomentar el veganismo como propósito al empezar un nuevo año.

La aerolínea satisface a todos sus clientes y cuenta con una variedad de menús especializados con el fin de cubrir necesidades alimentarias médicas o religiosas, diseñados con un equipo de nutricionistas y chefs. Las comidas veganas se clasifican como la tercera comida especial más solicitada en Clase Económica. De hecho, en diciembre de 2018,  los viajeros votaron a Emirates como la mejor aerolínea con comida vegana en una encuesta realizada por “Vegan News”.

Emirates tiene más de 170 recetas en su cocina para dar el mejor servicio a sus clientes veganos. El equipo de nutricionistas y chefs de Emirates utiliza las verduras más frescas y cereales únicos para crear estos menús especiales. Conocida por su cocina de inspiración regional a bordo, Emirates adopta el mismo enfoque en la elaboración de sus comidas veganas con recetas inspiradas en sus destinos. Algunos de los platos más populares incluyen el ravioli de setas, el tajín de verduras que se sirve con cuscús y el ragú de batata, lentejas y espinacas servido con arroz integral al vapor. Estas comidas se completan con una selección especial de deliciosos postres veganos como el parfait de lima con compota de dátiles y cítricos, el pastel de chocolate o el pudding de semillas de chía.

Los platos veganos, junto con otras comidas especiales, están disponibles en todos los vuelos de Emirates y en todas las clases, y se pueden solicitar 24 horas antes de la salida. Todos los menús a bordo se cambian mensualmente.

Emirates ofrece una impresionante selección de quesos a bordo y, para garantizar que ningún cliente sea excluido, la aerolínea introdujo el queso vegano en abril del año pasado. Hasta la fecha, Emirates ha servido 18 000 kg de queso elaborado a base de nueces.

Para aquellos clientes que no se inclinan por una dieta vegana, los menús habituales de Emirates también son elaborados por chefs galardonados. La aerolínea sirve más de 110 millones de comidas a bordo cada año, prestando la misma atención a los detalles con el fin de crear exquisitos platos en Clase Económica, Ejecutiva y Primera. Emirates atiende al año a más de 55 millones de pasajeros que comen a bordo del restaurante aéreo más grande del mundo  mientras viajan a más 140 destinos en los cinco continentes.

.

FUENTE: SGR COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar