Dulzuras para la Navidad del Chef Patissier Néstor Reggiani

la-nueva-muguet-logo

“La Nueva Muguet” presenta para estas Fiestas exquisitas opciones para disfrutar en familia.

Néstor Reggiani, chef patissier y miembro de la Academia Culinaria de Francia, se inspiró en las navidades blancas para ofrecer exquisitos turrones caseros con almendras y nueces, pan dulce con frutas secas, abrillantadas o chips de chocolate con naranjitas confitadas. A estas propuestas, se suman el Stollen alemán y el budín tirolés.

Todo dulce para disfrutar de estos días tan especiales.

Se consiguen en Nazarre 3285 (Villa del Parque) o en Honduras 1712 (Palermo Hollywood).
galletas-navide%e2%96%baas

Precios:

Pan dulce tradicional con frutas secas y abrillantadas $ 380

Pan dulce solo con frutas secas por kilo $ 400

Pan Dulce con chips de chocolate y naranjitas confitadas $ 220 ½ kilo

Stollen con pasta de almendras $ 360

Stollen
Stollen

.

FUENTE: PR COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar