Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar estas fiestas con exquisito french touch

art-de-noel

Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de estas fiestas de la mano de la exquisita gastronomía francesa, en el marco elegante y chic que se respira en Le Sud, con un menú maridado con vinos de Bodega Rutini.

 

NAVIDAD EN LE SUD: “ONCE UPON A TIME”

Amuse Bouche

Terrina de centolla de Ushuaia al eneldo, espuma de coliflor y caviar de Uruguay

Encuentro Pinot Noir Brut Nature

 

Entrada

Carpaccio de salmón a la vainilla, rillettes de langostinos, hinojos encurtidos y salsa holandesa

Encuentro Pinot Noir Brut Nature

Pesca

Merluza Negra marinada a la parrilla, espárragos salteados y crema de ostras

Encuentro Chardonnay

Carne

Dúo de pato, untuoso de champignones, crocante de frutos secos y salsa de morillas

Encuentro Malbec

Pre.postre

Queso brie con miel de trufas, gel de membrillo y azúcar negra, ensalada de brotes y avellanas.

Postre

Bûche de Noël

Rutini Vin Doux Naturel

Precio por persona: ARS$ 2.100 Menores: ARS$ 1.000 (3 a 10 años) IVA incluido.

®²®­

NUIT DE RÉVEILLON AU SOFITEL

Sofitel propone un plan ideal para aquellos que buscan disfrutar de la alta gastronomía,  compartiendo con amigos, pareja o familia, de una noche perfecta con sabor local y parisino.  La última noche del año comenzará con un cocktail de bienvenida en el lobby del hotel y luego los comensales podrán deleitarse con una cena de lujo elaborada por el Chef Olivier Falchi que se desarrollará en Le Sud.

Además, habrá una barra con tragos de autor que estará disponible en el Café Arroyo y un  DJ para animar al público a comenzar el 2017 con aires festivos.

Precio por persona: ARS$ 2.800 Menores: ARS$ 1.100 (3 a 10 años) IVA incluido. Incluye brindis.

®²®­

 

Menú fin de año

Amuse Bouche

 Tartare de Salmón y Langostinos

Saint Felicien Brut Nature

II Entrée


Carpaccio de portobellos confitados, huevo de codorniz, rúcula y parmesano, vinagreta de morillas

Saint Felicien Brut Nature

III Primer –Principal

Merluza negra confitada, muselina de habas, chutney de manzana verde

DV Catena Chardonnay- Chardonnay

IV Segundo –Principal

Cochinillo relleno con ciruelas al Armagnac, dúo de batatas y jugo de cocción al chocolate

DV Catena Cabernet-Malbec

 

V Pre- postre

Granita de apio, lima y grapa

 

VI Postre

Semiesfera de chocolate amargo, crocante de maní y salsa inglesa de frutos rojos

Saint Felicien Semillon Doux

 

®²®­

   PRECIO: $ 2.800 adultos y 1.100 menores (Menores de 3 a 10 años)

 

 

Informes y reservas

Sofitel Buenos Aires Arroyo –Arroyo 841

Tel.: (00-54-11) 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com

.

FUENTE: BEA PÉRÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar