Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar estas fiestas con exquisito french touch
Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de estas fiestas de la mano de la exquisita gastronomía francesa, en el marco elegante y chic que se respira en Le Sud, con un menú maridado con vinos de Bodega Rutini.
NAVIDAD EN LE SUD: “ONCE UPON A TIME”
Amuse Bouche
Terrina de centolla de Ushuaia al eneldo, espuma de coliflor y caviar de Uruguay
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Entrada
Carpaccio de salmón a la vainilla, rillettes de langostinos, hinojos encurtidos y salsa holandesa
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Pesca
Merluza Negra marinada a la parrilla, espárragos salteados y crema de ostras
Encuentro Chardonnay
Carne
Dúo de pato, untuoso de champignones, crocante de frutos secos y salsa de morillas
Encuentro Malbec
Pre.postre
Queso brie con miel de trufas, gel de membrillo y azúcar negra, ensalada de brotes y avellanas.
Postre
Bûche de Noël
Rutini Vin Doux Naturel
Precio por persona: ARS$ 2.100 Menores: ARS$ 1.000 (3 a 10 años) IVA incluido.
®²®
NUIT DE RÉVEILLON AU SOFITEL
Sofitel propone un plan ideal para aquellos que buscan disfrutar de la alta gastronomía, compartiendo con amigos, pareja o familia, de una noche perfecta con sabor local y parisino. La última noche del año comenzará con un cocktail de bienvenida en el lobby del hotel y luego los comensales podrán deleitarse con una cena de lujo elaborada por el Chef Olivier Falchi que se desarrollará en Le Sud.
Además, habrá una barra con tragos de autor que estará disponible en el Café Arroyo y un DJ para animar al público a comenzar el 2017 con aires festivos.
Precio por persona: ARS$ 2.800 Menores: ARS$ 1.100 (3 a 10 años) IVA incluido. Incluye brindis.
®²®
Menú fin de año
Amuse Bouche
Tartare de Salmón y Langostinos
Saint Felicien Brut Nature
II Entrée
Carpaccio de portobellos confitados, huevo de codorniz, rúcula y parmesano, vinagreta de morillas
Saint Felicien Brut Nature
III Primer –Principal
Merluza negra confitada, muselina de habas, chutney de manzana verde
DV Catena Chardonnay- Chardonnay
IV Segundo –Principal
Cochinillo relleno con ciruelas al Armagnac, dúo de batatas y jugo de cocción al chocolate
DV Catena Cabernet-Malbec
V Pre- postre
Granita de apio, lima y grapa
VI Postre
Semiesfera de chocolate amargo, crocante de maní y salsa inglesa de frutos rojos
Saint Felicien Semillon Doux
®²®
PRECIO: $ 2.800 adultos y 1.100 menores (Menores de 3 a 10 años)
Informes y reservas
Sofitel Buenos Aires Arroyo –Arroyo 841
Tel.: (00-54-11) 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
.
FUENTE: BEA PÉRÉS