Curso de pan dulce, stollen y budín tirolés para principiantes y amantes de los dulces

reggiani-recetas-navidenas
Chef Patissier Néstor Reggiani
  • Dictado y supervisado por el Chef Patissier Néstor Reggiani.

 

El miércoles 30 de noviembre a las 17 horas se realiza el “Curso de Pan Dulce, Stollen y Budín Tirolés” dictado por el Chef Patissier Néstor Reggiani, titular de La Nueva Muguet, y el pastelero David Gimenez.

pan-dulce
Pan Dulce

Van a compartir sus secretos para armar una mesa dulce bien navideña.

Con modalidad demostrativa y una duración de tres horas en la sede de Nazarre 3285 de Villa del Parque.

El costo mensual es de $ 450, para más información: tel. 4502-1429 ó dibalberto@hotmail.com

Stollen
Stollen

Acerca del Chef Pâtissier Néstor Reggiani

Miembro de la Academia Culinaria de Francia (2014)

Tercer Puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010)

Campeón Nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina. Categoría Senior (2009) 

Pan Dulce
Pan Dulce

La Nueva Muguet

Nazarre 3285

www.lanuevamuget.com.ar

www.nestorreggiani.com.ar

.

FUENTE: PR COMUNICACIONES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar