Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a una original experiencia gastronómica: “Menú al revés”

menu

Le Sud se renueva con un menú creado por Olivier Falchi, durante la primavera y el verano

Con la inminente llegada de la primavera, Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta  una nueva propuesta: “Menú al revés”, el cual comienza por los Petit Fours y finaliza con el Amuse Bouche; “Tenemos un público muy exigente que está en la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas, por eso, en esta oportunidad, los invitaremos a la aventura de comenzar la cena por el final”, afirma Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires.

El menú, maridado con los vinos alta gama de la Bodega Nieto Senetiner, consta de seis exquisitos pasos que se ofrecerán en el marco de la calidez y sofisticación de Le Sud, invitando a los comensales a disfrutar de esta original puesta en escena.

Una salida imperdible impregnada de french touch, reservas a Le Sud 4131 0130/ lesud@sofitel.com. Precio por persona ARS$ 950

 

Petit four

Profiterole de brie à la trufa

Descripción: U:\DPT-MK\[FOTOS]\MAXI!! MENU AL REVES\Menu al Reves\052 amuse bouche.jpg

Postre

Moelleux de polenta y raclette, hongos y morillas de Bariloche.

Descripción: U:\DPT-MK\[FOTOS]\MAXI!! MENU AL REVES\Menu al Reves\063Merluza negra marinada, puré de limón, manzana verde y granita de naranja..jpg

Pre-postre

Merluza negra marinada, puré de limón, manzana verde y granita de naranja.

Descripción: Z:\DPT-MK\[FOTOS]\MENU AL REVES\Menu al Reves\069.jpg

Plato Principal

Ternera

Boeuf bourguignon y tartare de vegetales

Descripción: U:\DPT-MK\[FOTOS]\MAXI!! MENU AL REVES\Menu al Reves\076 Boeuf bourguignon y tartare de vegetales..jpg

o

Pesca

Ceviche de ananá y mango al cilantro

Descripción: Z:\DPT-MK\[FOTOS]\MENU AL REVES\Menu al Reves\088 Ceviche de ananá y mango al cilantro.jpg

Entrada

Cromesquis de frutos rojos y queso, sopa de cítricos, croutons de brioche

Descripción: Z:\DPT-MK\[FOTOS]\MENU AL REVES\Menu al Reves\098.jpg

Amuse bouche

Mini blinis de frutos secos  y chocolate amargo

Descripción: U:\DPT-MK\[FOTOS]\MAXI!! MENU AL REVES\Menu al Reves\102Mini blinis de frutos secos  y chocolate amargo.jpg

 

Precio: $950

 

Reservas e información:

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841

.

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar